• Курсы валют:
      USD 62.02
      EUR 72.58

Тульский бренд

«Тульский бренд» - ежегодная премия, вручаемая холдингом "Медиа-Тула" лучшим, по мнению горожан, компаниям и организациям Тулы. В 2018-м году премия будет вручена в юбилейный 5-й раз.

Особенность «Тульского бренда» заключается в том, что лидеров в той или иной отрасли выбирают рядовые жители нашего города. В течение всего года «Центр71», "Комсомольская правда в Туле" проводит опросы среди горожан, чтобы определить, кто из компаний достоин носить это почетное звание.

«Тульский бренд» - это наивысшее народное признание. Это выбор туляков, не навязанный никакими сторонними факторами. Выбирая лучших, вы сами способны повлиять на качество услуг и товаров в нашем городе!

Прими участие в голосовании — помоги улучшить жизнь Тулы!

В 2018-м году горожанам предстоит выбрать победителей в нескольких номинациях. В них мы попытались максимально всесторонне охватить жизнь города, сферу товаров, услуг и производства. Если у вас есть идеи для новых номинаций, пишите - мы всегда готовы прислушаться к мнению наших горожан.

Чтобы проголосовать за понравившуюся компанию, необходимо заполнить несложную анкету . Все данные в кратчайшие сроки будут обработаны, а за промежуточными результатами голосования вы можете следить на портале «Центр71» , а также в наших официальных сообществах в социальных сетях .

 


Тульский бренд: Ваныкинская больница, Платоновский парк и «Нравы Растеряевой улицы»
16.08.2018

Корреспонденты «Центра71» побеседовали с жителями и гостями Тульской области о самых известных тульских брендах.

Туляки назвали самые известные бренды города и области
02.08.2018

Корреспонденты «Центра71» узнали мнения прохожих на улицах оружейной столицы о самых лучших тульских производителях, любимых местах и популярных брендах.

«Тульский Бренд»: барбершоп, оружие и мороженка
03.07.2018

Корреспондент «Центр 71» вновь прогулялся по улицам города, чтобы выяснить, чем живут туляки, что едят, и где проводят время.

Туляки назвали, что для них «Тульский бренд»
29.06.2018

Мария Мартышина, пенсионер:

«Тульский бренд»: что выбирают жители оружейной столицы
22.05.2018

Корреспонденты «Центра71» поговорили с жителями горда и узнали, каким товарам и услугам отдают предпочтение туляки.

Тульский бренд: горожане рассказывают, каким товарам и услугам они доверяют
04.05.2018

Корреспонденты «Центра 71» вновь вышли на улицы города, чтобы узнать, какие магазины и фирмы, парки и достопримечательности выбирают горожане.

Тульский бренд - 2018: выбор за жителями города
04.04.2018

Владислав Пономарев, водитель: -...

«Тульский бренд – 2018»: горожане делают свой выбор
10.01.2018

Корреспондент "Центра 71" вышел на улицы Тулы уже в новом 2018 году и узнал, каким компаниям города отдают предпочтение туляки.