• Курсы валют:
      USD 66.33
      EUR 75.58
04.12.2017

«Тульский бренд-2017»: торжество правильного выбора

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

30 ноября в банкетном зале La Couronne состоялась церемония вручения премии «Тульский бренд-2017», учрежденной медиахолдингом «Медиа-Тула». Уже в четвертый раз тулякам представилась возможность выбрать лучших в различных сферах жизнедеятельности: от оборонной промышленности до культуры.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

«Тульский бренд» – уникальная премия, победителям которой отдают предпочтения жители нашего города. Более тысячи респондентов было опрошено на улицах Тулы корреспондентами газеты «Комсомольская правда в Туле» и еженедельника «Центр71». Свыше пяти тысяч заполненных электронных анкет было прислано на городской портал «Центр 71». Горожане выделили лучших, заполнив анкеты в 32 киосках «Пресса. Комсомольская правда».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вручение премии началось с приветственного слова директора издательского холдинга «Медиа-Тула» Павла Коренюгина:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

- Перед нами стоит амбициозная задача не только сохранить то наследие, которое у нас есть, но и преумножить его. В этом зале собрались люди, представляющие компании, которые жители нашей области выделяют и отмечают. Самое главное, что эти компании ценятся не только в Туле, но и на российском и мировом рынках.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Почетный гость премии, заместитель председателя Тульской областной Думы Александр Балберов считает, что тульской оружие - главный бренд Тулы.

- Мне очень приятно от лица всех депутатов Тульской областной Думы приветствовать вас на таком великолепном событии – «Тульский бренд». Наверное вся Россия, а может быть, и половина земного шара знает тульский бренд – это и наши самовары, гармонь, белевская пастила, пряник. Но я всегда бьюсь за то, чтобы мы говорили о самом главном нашем бренде – о нашем оружии. Тульский-Токарев знают точно в каждой стране мира. А сегодня тульское оружие – самое лучшее оружие во всем мире. И мы знаем те военные операции, где оно показывает себя, причем показывать себя так, что от него бегут. Дай Бог, чтобы было и дальше так.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Александр Балберов вручил награду в двух номинациях: «Оборонные предприятия» и «Промышленные предприятия».

Поздравить первых победителей на сцену вышла финалистка международного детского вокального конкурса «Ты супер!» на НТВ Надежда Шебанова. Юная певица из Ефремова исполнила две композиции: «Вдоль по Питерской» и «Позови меня тихо по имени».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

С приветственным словом к собравшимся гостям-победителям премии «Тульский бренд» обратился Глава Муниципального Образования города Тула Юрий Иванович Цкипури.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

- Приятно, что сегодня победителями номинаций стали достойнейшие люди. Тульская земля всегда славилась талантами. Свой статус вы поддерживаете и подтверждаете не только экономическими достижениями, но и доверием туляков, доверием нашего населения. Ведь за каждой номинацией стоят голоса, одобрение — это поддержка тысяч наших земляков. Поэтому премия Тульский бренд стала уже знаком всенародного признания.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Юрий Иванович отметил, что до церемонии вручения провел свой опрос о том, знают ли туляки бренды нашего города. 

- В течение недели, встречаясь с людьми, я спрашивал: «Вы знаете, что такое "Тульский бренд?"» Четыре года назад никто не знал, а сейчас знают все, причем представители разных групп населения. Признание народа, конечно, можно очень быстро потерять и очень сложно заслужить. А вы этого заслужили.

Юрий Цкипури вручил награды в трех номинациях: «Финансы и страхование», «Интернет и телекоммуникации», «Автомобили и транспортные услуги».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Эстрадный балет «Remix» своим русско-народным танцем еще раз подтвердил свои хореографические таланты, отмеченные в различных конкурсах.

 

«Тульский бренд», по мнению председателя комитета по предпринимательству и потребительскому рынку Тульской области Татьяны Лапаевой, становится доброй традицией и знаковым событием в нашем регионе:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

- Такие мероприятия способствуют популяризации предпринимательской деятельности, создают определенный положительный образ предпринимателя. Желаю вам успехов, процветания бизнеса, благополучия в каждый дом.

Татьяна Валентиновна вручила награды в номинациях: «Строительные компании», «Реставрация и строительство», «Услуги населению в системе ЖКХ», «Управляющие компании».

Поздравили победителей молодой коллектив Тульского концертного объединения «Гармоника джаз» – ансамбль, играющий на народных инструментах.

 

Почетный гость церемонии награждения «Тульский бренд - 2017» - заместитель министра сельского хозяйства Тульской области Андрей Жаворонков. Андрей Иванович рассказал о том, что тульские сельхозпроизводители являются значимыми и узнаваемыми в России брендами нашего города:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

- Наш регион – большой организм, а организм всегда здоров, если его органы крепки. Если бизнес будет развиваться, наш край будет лучше и богаче.

Победители в номинациях «Продукты питания» и «Сельскохозяйственные предприятия» получили заветные статуэтки из рук Андрея Жаворонкова.

Очередным концертным номером стала музыкальна композиция от звезды тульской эстрады Михаила Гришина.

Приветственное слово победителям премии сказал руководитель Управления Федеральной антимонопольной службы по Тульской области Юрий Елагин.

- Главный тульский бренд - люди тульской земли.

Юрий Владимирович вручил награды в двух номинациях, «Сфера торговли» и «Медицина».

Награду в номинации «Образование» вручил председатель Совета Тульского Регионального Отделения Общероссийской Общественной Организации Малого и Среднего Предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» Михаил Глухов.

Михаил Григорьевич пообещал, что все лауреаты премии войдут в «Летопись тульского предпринимательства». Также председатель «ОПОРЫ РОССИИ» вручил премии в номинациях «Общественные организации» и «Культура».

Михаил Гришин песней «Самой лучший день» завершил церемонию вручения премии «Тульский бренд-2017». Уже в январе 2018 года начнется голосование за новый «Тульский бренд». Туляки снова выберут бренды нашего города.

Автор: Мария Власова