• Курсы валют:
      USD 56.66
      EUR 69.47
17.09.2013 11
383
383:

Если «Арсенал» проигрывает – он никому не нужен?

Болельщики начали бросать игроков в самый критический момент
 
Мне кажется, что еще не скоро забудется самый провальный домашний матч «Арсенала». Так получилось, что в силу свой работы я в этот день присутствовала на стадионе и эта нелегкая игра разворачивалась на моих глазах. Не буду защищать игроков, но могу сказать точно, в дождь им играть еще не приходилось, а вот «Луч» в этом плане люди уже привыкшие. Хотя проиграть им, что еще может быть хуже? Когда я жила во Владивостоке (а там я жила не один год, поверьте) местная команда не блистала успехами и лично меня футболом увлечься не заставляла. Это смог сделать только «Арсенал», который я сейчас безгранично люблю и болею за них всей душой. Я посещала матчи, когда мы были еще во втором дивизионе и не могли надеяться на какие-то высоты. Так что становление их проходило, так сказать, на моих глазах. В этот понедельник мне было за них обидно, обидно до слез. Не потому, что они позорно проиграли, нет, меня это, конечно, печалит дико, но не до потери пульса. Меня огорчили болельщики: пока «Арсенал» выигрывал и был на первом месте – все за него болели и им восхищались, в Тулу толпами валили столичные журналисты, а как только красно-желтые начали проигрывать – так все, как отрезало.
А никто не задумывался, как было им, мокрым, грязным замерзшим, там на поле, когда на табло 2:0, а вы, дорогие фанаты, уходите со своих трибун? Нет, не задумывались? Ребята и так были в отчаянии, они поняли, что проиграли бесповоротно, причем уже третий раз, а вы вместо того, чтобы поддержать их, просто развернулись к ним спиной. А они, между тем, всегда переживают свои поражения и хотят оправдаться в первую очередь в ваших глазах, ведь для них так важна ваша любовь и поддержка! Мало кто из обычных болельщиков любит сектор Север, так как там самые агрессивные фанаты, а они, между тем, самые преданные из всех. Они до последнего стоят за свой футбольный клуб и любого за него порвут. Из их уст никогда не услышишь, что играть они не умеют, и что не позорились бы.
Мне обидно и грустно, что все в нашей жизни так – пока ты на коне – вокруг тебя толпы людей, а как только тебя настигает неудача – рядом с тобой не оказывается никого, к кому можно было бы обратиться за поддержкой... Задумайтесь, ведь вы нужны им, они целый год радовали вас своей игрой, теперь и ваша очередь дать им хотя бы свою поддержку. Поверьте, вы заметите, как они оживут и вновь заблистают на первой строке в ФНЛ.

Шевченко Максим
Шевченко Максим:
11.04.2018

Эдуард Хиль против кайдзю

В прокат вышло продолжение блокбастера “Тихоокеанский рубеж”

Шевченко Максим
Шевченко Максим:
30.03.2018

Первобытный футбол

В прокат вышел новый мультфильм «Дикие предки».

Ломакин Святослав
Ломакин Святослав:
20.03.2018

Мне посчастливилось попасть на просмотр к Олегу Табакову

В 2014 году мне посчастливилось пообщаться с Олегом Павловичем, и этот момент я вспоминаю с теплом на душе.

Шевченко Максим
Шевченко Максим:
16.03.2018

Дайте мне упорхнуть

В прокат вышла трагикомедия «Леди Бёрд» о девушке, мечтающей покинуть свой маленький город

Шестопалов Дмитрий
Шестопалов Дмитрий:
12.03.2018

Уроки толерантности для начинающих

Будем честны, Черная Пантера – совершенно второстепенный персонаж вселенной « Marvel».

Шевченко Максим
Шевченко Максим:
12.03.2018

А был ли Довлатов?

В кино прошёл ограниченный показ фильма Алексея Германа младшего «Довлатов».

Шестопалов Дмитрий
Шестопалов Дмитрий:
18.02.2018

Как амбиции российского кинематографа ушли под «Лед»?

Новая картина Федора Бондарчука с самого своего анонса не оставляла никаких вопросов. Выход в «День Святого Валентина» четко дает понять, что перед нами абсолютно «праздничный» продукт, без каких-либо притязаний на «высокое». Но каждый должен верить в чудо, верно?

Шевченко Максим
Шевченко Максим:
07.02.2018

Три билборда на границе между гневом и искуплением

В российский прокат вышла третья полнометражная картина Мартина Макдонаха «Три билборда на границе Эббинга, Миссури».