• Курсы валют:
      USD 56.59
      EUR 69.40
17.09.2013 11
383
383:

Если «Арсенал» проигрывает – он никому не нужен?

Болельщики начали бросать игроков в самый критический момент
 
Мне кажется, что еще не скоро забудется самый провальный домашний матч «Арсенала». Так получилось, что в силу свой работы я в этот день присутствовала на стадионе и эта нелегкая игра разворачивалась на моих глазах. Не буду защищать игроков, но могу сказать точно, в дождь им играть еще не приходилось, а вот «Луч» в этом плане люди уже привыкшие. Хотя проиграть им, что еще может быть хуже? Когда я жила во Владивостоке (а там я жила не один год, поверьте) местная команда не блистала успехами и лично меня футболом увлечься не заставляла. Это смог сделать только «Арсенал», который я сейчас безгранично люблю и болею за них всей душой. Я посещала матчи, когда мы были еще во втором дивизионе и не могли надеяться на какие-то высоты. Так что становление их проходило, так сказать, на моих глазах. В этот понедельник мне было за них обидно, обидно до слез. Не потому, что они позорно проиграли, нет, меня это, конечно, печалит дико, но не до потери пульса. Меня огорчили болельщики: пока «Арсенал» выигрывал и был на первом месте – все за него болели и им восхищались, в Тулу толпами валили столичные журналисты, а как только красно-желтые начали проигрывать – так все, как отрезало.
А никто не задумывался, как было им, мокрым, грязным замерзшим, там на поле, когда на табло 2:0, а вы, дорогие фанаты, уходите со своих трибун? Нет, не задумывались? Ребята и так были в отчаянии, они поняли, что проиграли бесповоротно, причем уже третий раз, а вы вместо того, чтобы поддержать их, просто развернулись к ним спиной. А они, между тем, всегда переживают свои поражения и хотят оправдаться в первую очередь в ваших глазах, ведь для них так важна ваша любовь и поддержка! Мало кто из обычных болельщиков любит сектор Север, так как там самые агрессивные фанаты, а они, между тем, самые преданные из всех. Они до последнего стоят за свой футбольный клуб и любого за него порвут. Из их уст никогда не услышишь, что играть они не умеют, и что не позорились бы.
Мне обидно и грустно, что все в нашей жизни так – пока ты на коне – вокруг тебя толпы людей, а как только тебя настигает неудача – рядом с тобой не оказывается никого, к кому можно было бы обратиться за поддержкой... Задумайтесь, ведь вы нужны им, они целый год радовали вас своей игрой, теперь и ваша очередь дать им хотя бы свою поддержку. Поверьте, вы заметите, как они оживут и вновь заблистают на первой строке в ФНЛ.

Шестопалов Дмитрий
Шестопалов Дмитрий:
21.11.2017

Тор: Рагнарек – Божественная комедия

«Тор: Рагнарек» – это семнадцатый фильм кинематографической вселенной гиганта индустрии комиксов «Marvel». Большие боссы выстраивают на своих героях общую сюжетную линию, которая в разной мере затрагивает каждый фильм, делают кроссоверы персонажей и вообще развлекаются, как могут уже почти десять лет.

Шевченко Максим
Шевченко Максим:
21.11.2017

«Отцы и дети» современных российских реалий

До тульского проката наконец-то добралась трогательная трагикомедия «Как Витька Чеснок вёз Лёху Штыря в дом инвалидов» Александра Ханта о жизни в российской глубинке

Шевченко Максим
Шевченко Максим:
20.11.2017

"Убийство в «Восточном экспрессе»" - галантная банальность?

Что представляет собой очередная экранизация знаменитого романа Агаты Кристи, и оправдывает ли себя вся роскошь и восторженная напыщенность, которую преподносит нам фильм?

Шестопалов Дмитрий
Шестопалов Дмитрий:
10.11.2017

«Последний Богатырь» - не «Хоббитом» единым

«Последний Богатырь» - коллаборация российских кинокомпаний и мирового медиа-гиганта «Дисней». Такое сотрудничество происходит не в первый раз, первой ласточкой была картина «Книга Мастеров» 2009 года и была довольно тепло принята, как критиками, так и массовым зрителем.

Шевченко Максим
Шевченко Максим:
30.10.2017

"Аритмия" – искренний фильм о врачах и любви

Достоин ли новый фильм Бориса Хлебникова двух статуэток «Кинотавра»?

Шестопалов Дмитрий
Шестопалов Дмитрий:
27.10.2017

"Матильда" - королевский розыгрыш или исторический шедевр?

После премьеры фильма «Матильда» режиссер Алексей Учитель, по моему скромному мнению, заклеймил за собой образ некоего «шута – трикстера», объясню почему.

Шевченко Максим
Шевченко Максим:
25.10.2017

Бегущий за Оскаром 2049

Отличное продолжение легендарной картины или очередной способ нажиться на ностальгии? Рассказываю без спойлеров.

Шевченко Максим
Шевченко Максим:
11.10.2017

«Крым» или на что потратить 400 000 000 рублей

Я знаю, что чувствовал главный герой Заводного апельсина, когда через него пускали ток и заставляли смотреть на экран. То, что он видел на экране – это был фильм «Крым».