• Курсы валют:
      USD 62.02
      EUR 72.58
22.12.2013 1
383
383:

Жизнь в Instagram или Instagramная болезнь

Даешь жизнь в реалии, а не в виртуале!

Недавно с подружкой поехали в торговый центр за подарками и все бы ничего, только поиски превратились не в приятную предновогоднюю суету, а в постоянное фотографирование себя и выкладывание фотографий в "Instagram". В какой бы мы магазин ни зашли, везде нужно было сделать фотографии и отправить их в сеть. Самое страшное, что мы были такие не одни! В какой-то момент мне стало даже смешно, представив нас со стороны - так это нелепо, а главное дешево выглядит.

Нет, не подумайте, я не ханжа. У меня у самой есть эта программа на телефоне и я с удовольствием рассматриваю там фотографии знакомых, ведь это здорово, когда есть что запечатлеть, но не на каждом же шагу! А то выходит  следующая схема: я проснулась  - фотография, я завтракаю - фотография, я оделась - фотография, я еду по делам - фотография, я на работе - фотография, я с подругами - фотография (а то и не одна), я вернулась домой - фотография, я ложусь спать - и тут, о боже, опять фотография. И ведь что примечательно, эта Instagramная болезнь захватила почти всех, не говоря уже о наших celebrit ies, которые даже на премьерах фильма вместо того, чтобы общаться друг с другом и смотреть, собственно, этот самый фильм - фотографируют себя во всевозможных позах и ракурсах, а для чего? Правильно, выложить это в Instagram.

Вы, конечно, можете закидать меня помидорами и обвинить во всех смертных грехах, но задумайтесь, ведь получается, что вы живете, по сути, не для себя, а для того, чтобы сделать фотографию и отправить ее в сеть, а потом сидеть и считать, сколько же лайков вам поставили. Это же скучно... Не проще ли, хоть на некоторое время отвлечься от телефона и посмотреть просто вокруг себя, пообщаться с людьми, которые рядом. Вы попробуйте, вдруг вам это понравится больше, чем жизнь в Instagram. 

Шестопалов Дмитрий
Шестопалов Дмитрий:
15.09.2018

«История одного назначения»: А было ли дело?

«История одного назначения» - фильм очень близкий для жителей нашего города. Картина снятая на Ясной Поляне показывает мало кому известный эпизод из жизни Льва Толстого – суд над писарем Шабуниным, на котором великий классик выступал адвокатом подсудимого.

Анна Жукова
Анна Жукова:
15.08.2018

Лето! Сегодня сейшн в Ленсовета…

Как же я люблю подобные атмосферные фильмы — Ленинград, белые ночи, музыка, любовь, портвейн, берег Финского залива, квартирники, виниловые пластинки, телефонные будки…

Шевченко Максим
Шевченко Максим:
06.08.2018

“Что мне выпить во имя твоё?”

В “Тульском Камерном Драмтеатре” прошёл показ спектакля “Москва-Петушки” по одноименной пьесе Венедикта Ерофеева

Шевченко Максим
Шевченко Максим:
12.07.2018

Дорогая, я уменьшил... супергероя!

В прокат вышел новый фильм киновселенной MARVEL “Человек-муравей и Оса”

Шевченко Максим
Шевченко Максим:
24.06.2018

Удовлетворительная семейка 2

В кинопрокат вышел мультфильм “Суперсемейка 2”

Шевченко Максим
Шевченко Максим:
17.06.2018

Клюква и больше ничего

В российский кинопрокат вышла картина “Красный воробей”

Шевченко Максим
Шевченко Максим:
13.06.2018

Вымирание юрского периода

В прокат вышла новая картина из знаменитой франшизы про динозавров “Мир юрского периода 2”

Шевченко Максим
Шевченко Максим:
25.05.2018

Болтливый наёмник снова в деле

В прокат вышел фильм “Дэдпул 2”

Шевченко Максим
Шевченко Максим:
10.05.2018

Выжившие в Аду

В прокат вышла военная драма “Собибор”