• Курсы валют:
      USD 56.66
      EUR 69.47
17.03.2014 0
114
114:

Noize MC в Туле

Нойза в Туле ждали, причем давно . Преимущественно потому, что это уникальный для России артист – никому еще не удавалось собирать под одной крышей широкоштанных любителей речетатива и волосатых поклонников тяжелых гитар. Впрочем, ряды брутальных поклонников творчества Вани ощутимо разбавляли юные девочки-фанатки – концентрация представительниц прекрасного пола в зале перевалила за все мыслимые пределы. За что Нойзу отдельное спасибо.

Ажиотаж, как обычно, начался задолго до концерта – количество пришедших превышало пропускную способность дверей и дежуривших у входа полицейских, что незамедлительно вылилось в небольшую, но шумную и нетерпеливую очередь. Внутри народ немного успокаивался и приходил в себя после выпитого заранее алкоголя – на самом концерте ничего горячительного приобрести было нельзя, что, впрочем, абсолютно никому не мешало.

Первое, что в буквальном смысле бросалось в глаза – это освещение. Вот уж где организаторы - компания «Ок-Промо» - постарались на славу. Ощущение было, что мы находимся на концерте именитой иностранной звезды. По уже сложившейся в городе традиции, концерт начался с получасовым опозданием, лишь подогрев интерес публики. Толпа в нетерпении попробовала скандировать «Noize MC!», однако увидев, что это не работает, сменили тактику и решили обращаться к нему по имени, что также не принесло успеха.
Когда Нойз наконец вышел на сцену, на нем была маска с улыбающимся смайликом, а сам концерт Ваня начал с шутки: «Большую часть времени мы проводим в туле. В туле по голодам Лоссии. Очень рады, что наконец-то оказались в настоящей Туле». Ребята решили начать свою программу с лирических композиций, которые, как признался сам Ваня, гораздо больше нравятся им самим, поэтому концерт начался с «медляков» - девочки рады, мальчики только разогреваются. Между песнями поклонники успели поздравить Нойза с днем рождения, который был 9 марта.

Постепенно наращивая темп, Noize MC стали играть более драйвовые песни, разогревая толпу. Вполне ожидаемый слэм, образовавшийся к середине концерта, несколько смутил хрупких почитательниц творчества группы, которые с ужасом наблюдали за пролетающими мимо увесистыми телами разошедшихся фанатов. Сами участники слэма, впрочем, были происходящим весьма довольны. Градус веселья повышался и на сцене – разыгравшись, Нойз начал прыгать с гитарой в руках, танцевать и всячески заводить публику. Не заметив монитор, Ваня споткнулся об него и рухнул на спину, но играть не бросил – лежа на спине, он доиграл песню, пока его не поднял подоспевший диджей. Ближе к середине концерта зрителей ожидал своеобразный сюрприз – некоторых счастливчиков из первых рядов вытащили на сцену (без небольшой давки, естественно, не обошлось), на которой уже неистово отплясывали все участники группы. Под трек «Танцы» довольные фанаты постоянно норовили потрогать Нойза, которые носился по сцене, зажигая толпу.

После сумасшедших плясок группа ушла на небольшой перерыв. Вторая часть получилась более сдержанной, сказывалась легкая усталость и музыкантов, и самих зрителей. Группа Noize MC в общей сложности отыграла 35 песен в течение почти двух с половиной часов, едва переводя дух – ребята выложились по полной.

 

 

 

 

 

 

Шевченко Максим
Шевченко Максим:
11.04.2018

Эдуард Хиль против кайдзю

В прокат вышло продолжение блокбастера “Тихоокеанский рубеж”

Шевченко Максим
Шевченко Максим:
30.03.2018

Первобытный футбол

В прокат вышел новый мультфильм «Дикие предки».

Ломакин Святослав
Ломакин Святослав:
20.03.2018

Мне посчастливилось попасть на просмотр к Олегу Табакову

В 2014 году мне посчастливилось пообщаться с Олегом Павловичем, и этот момент я вспоминаю с теплом на душе.

Шевченко Максим
Шевченко Максим:
16.03.2018

Дайте мне упорхнуть

В прокат вышла трагикомедия «Леди Бёрд» о девушке, мечтающей покинуть свой маленький город

Шестопалов Дмитрий
Шестопалов Дмитрий:
12.03.2018

Уроки толерантности для начинающих

Будем честны, Черная Пантера – совершенно второстепенный персонаж вселенной « Marvel».

Шевченко Максим
Шевченко Максим:
12.03.2018

А был ли Довлатов?

В кино прошёл ограниченный показ фильма Алексея Германа младшего «Довлатов».

Шестопалов Дмитрий
Шестопалов Дмитрий:
18.02.2018

Как амбиции российского кинематографа ушли под «Лед»?

Новая картина Федора Бондарчука с самого своего анонса не оставляла никаких вопросов. Выход в «День Святого Валентина» четко дает понять, что перед нами абсолютно «праздничный» продукт, без каких-либо притязаний на «высокое». Но каждый должен верить в чудо, верно?

Шевченко Максим
Шевченко Максим:
07.02.2018

Три билборда на границе между гневом и искуплением

В российский прокат вышла третья полнометражная картина Мартина Макдонаха «Три билборда на границе Эббинга, Миссури».