• Курсы валют:
      USD 63.30
      EUR 67.21
24.12.2014 0
Патракова Валерия
Патракова Валерия:

Интерактивная = активная жизнь

 

«Ну и ну!». Это были первые мои слова, когда я узнала, что «Ростелеком» - это не только телефон и интернет . А это еще и более 100 телеканалов!
Ничего себе: одна из крупнейших телекоммуникационных компаний нашей страны ничуть не уступает конкурентам — сотовым операторам. Для простых людей, как оказалось, здесь есть все самое необходимое для жизни. И прежде всего Интернет. Да-да, именно интернет. Без него сегодня никуда. Не знаешь ответ на вопрос — тебе поможет интернет. Заблудился в большом городе — тебе поможет интернет. Соскучился по друзьям — опять на выручку придет интернет. Иными словами, интернет — воздух нашей сегодняшней жизни. И, конечно, важно, чтобы этот воздух был качественным. А точнее, высокоскоростным. И «Ростелеком» способен на это! Можно не бояться, что в самый ответственный момент интернет исчезнет. Можно забыть,  как это смотреть на остановившуюся строчку загрузки и ждать: «ну когда же». Этот интернет со скоростью до 5 мб/с всегда «на связи».
И если с интернетом все более-менее понятно. Скорости, тарифы — с этим я постоянно сталкиваюсь. То с интерактивным TV все намного неожиданней. Это уже новый уровень. Можно смотреть абсолютно любые передачи, фильмы, спортивные соревнования. Более 100 каналов, в том числе и тематические: музыкальные, познавательные, новостные, детские... От изобилия голова идет кругом. Долгие зимние вечера точно не пропадут даром.
А еще все говорят про HD-качество изображения. И тут «Ростелеком» не остался в стороне. 27 каналов с изображением высокой четкости — наверняка, не конец. А пока точно можно посмотреть любимый ужастик в высоком качестве или переживать вместе с фанатами хоккея за звезд КХЛ.
«Интерактивное ТВ» - именно так называется «телевидение» от «Ростелекома, вообще сервис высокого уровня. Там даже можно записать программу. Теперь можно не бояться пропустить любимый сериал или прямой эфир президента. Нужно просто записать трансляцию. А потом ей можно еще и управлять: перематывать, ставить на паузу, создавать архивы. И все это вполне просто — разберется даже ребенок. Кстати о детях. На ТВ можно установить родительский контроль. Для беспокойных родителей — самое оно: можно заблокировать не желательные для просмотра детей каналы и телепередачи. Круто!
Хорошо, что благодаря «Ростелекому», можно не думать о проблеме выбора провайдера. Зайдя в офис, можно сразу обеспечить себя и телефонной связью, и телевидением, и интернетом.

 

 

 

 

Анна Жукова
Анна Жукова:
03.11.2016

«Всё это джаз»: Игорь Бутман выступил в Туле на открытии фестиваля импровизационной музыки

Международный фестиваль «Джазовая провинция» - единственный в истории джаза «передвижной» музыкальный проект. В течении месяца он проходит более чем в десяти российских городах. Фестиваль, который 20 лет назад задумал и воплотил в жизнь курский пианист и композитор Леонид Винцкевич, объединил на сегодняшний день 25 городов страны в единое музыкальное пространство.

Анна Жукова
Анна Жукова:
11.10.2016

Муха Клинтон — сверхлегкий беспилотник, разработанный тульскими оборонщиками

В мире появилась еще одна знаменитость – муха Клинтон. Насекомое приземлилось на бровь Хиллари Клинтон во время дебатов и мгновенно прославилось по обе стороны земного шара.

Заббарова Александра
Заббарова Александра:
04.10.2016

Война, мир и любовь глазами княжны Марьи на театральном фестивале Tolstoy Weekend

В воскресенье, 11 сентября, в Ясной Поляне в рамках театрального фестиваля Tolstoy Weekend состоялся показ спектакля «Княжна Марья» Творческого объединения мастерских Голомазова (Москва).

Анна Жукова
Анна Жукова:
18.07.2016

Как спастись от жары подручными средствами?

Аномальная жара бьет все рекорды, туляки с ужасом представляют себе плавящийся асфальт и его раскаленные брызги, взмывающие вверх от проносящихся машин. Понятно, что лучше всего спасаться от жары где-нибудь на море, но как быть, если отпуск давно закончился, а покинуть город нет никакой возможности?

Анна Жукова
Анна Жукова:
08.07.2016

Перезимовать лето: горные похождения корреспондента «Центр 71»

Кавказские горы – совершенно особенное место. Далеко не каждая точка на Земле обладает подобным магнетизмом, настолько сильно они врезаются в жизнь и с неотвратимой силой притягивают внимание, мысли, чувства и сны...

Анна Жукова
Анна Жукова:
20.05.2016

Почему в Туле так не любят пешеходов?

Сегодня, да и всегда, было принято «ворчать» на состояние автодорог, не затрагивая тему прилегающей, так сказать, территории, по которой передвигается большая часть населения города. А ведь состояние тротуаров, мягко говоря, не выдерживает никакой критики.

Анна Жукова
Анна Жукова:
13.05.2016

Приезжай обжечься крапивой!

4 июня 2016 года в селе Крапивна в четырнадцатый раз пройдет Международный фестиваль Крапивы.

Анна Жукова
Анна Жукова:
04.02.2016

«Дама с камелиями» в Тульском драматическом театре

Тульский драматический театр не перестает приятно удивлять. Посмотрела я недавно прекрасный спектакль режиссера Дмитрия Краснова с неожиданным решением главных ролей в исполнении Полины Шатохиной и Сергея Пыжова.

Светушкова Светлана
Светушкова Светлана:
22.01.2016

Как СНЕГ на голову или в чем прелесть русской зимы

Пока в России все больше людей говорят про теплые европейские зимы в родных городах, настоящая Русская Зима решила о себе напомнить… Мороз, лед и снег, снег, снег. Не смотря на то, что на всех улицах уже выросли огромные сугробы, снег все падает с серо-голубого неба.