• Курсы валют:
      USD 62.02
      EUR 72.58
24.12.2014 0
28076
28076:

Интерактивная = активная жизнь

 

«Ну и ну!». Это были первые мои слова, когда я узнала, что «Ростелеком» - это не только телефон и интернет . А это еще и более 100 телеканалов!
Ничего себе: одна из крупнейших телекоммуникационных компаний нашей страны ничуть не уступает конкурентам — сотовым операторам. Для простых людей, как оказалось, здесь есть все самое необходимое для жизни. И прежде всего Интернет. Да-да, именно интернет. Без него сегодня никуда. Не знаешь ответ на вопрос — тебе поможет интернет. Заблудился в большом городе — тебе поможет интернет. Соскучился по друзьям — опять на выручку придет интернет. Иными словами, интернет — воздух нашей сегодняшней жизни. И, конечно, важно, чтобы этот воздух был качественным. А точнее, высокоскоростным. И «Ростелеком» способен на это! Можно не бояться, что в самый ответственный момент интернет исчезнет. Можно забыть,  как это смотреть на остановившуюся строчку загрузки и ждать: «ну когда же». Этот интернет со скоростью до 5 мб/с всегда «на связи».
И если с интернетом все более-менее понятно. Скорости, тарифы — с этим я постоянно сталкиваюсь. То с интерактивным TV все намного неожиданней. Это уже новый уровень. Можно смотреть абсолютно любые передачи, фильмы, спортивные соревнования. Более 100 каналов, в том числе и тематические: музыкальные, познавательные, новостные, детские... От изобилия голова идет кругом. Долгие зимние вечера точно не пропадут даром.
А еще все говорят про HD-качество изображения. И тут «Ростелеком» не остался в стороне. 27 каналов с изображением высокой четкости — наверняка, не конец. А пока точно можно посмотреть любимый ужастик в высоком качестве или переживать вместе с фанатами хоккея за звезд КХЛ.
«Интерактивное ТВ» - именно так называется «телевидение» от «Ростелекома, вообще сервис высокого уровня. Там даже можно записать программу. Теперь можно не бояться пропустить любимый сериал или прямой эфир президента. Нужно просто записать трансляцию. А потом ей можно еще и управлять: перематывать, ставить на паузу, создавать архивы. И все это вполне просто — разберется даже ребенок. Кстати о детях. На ТВ можно установить родительский контроль. Для беспокойных родителей — самое оно: можно заблокировать не желательные для просмотра детей каналы и телепередачи. Круто!
Хорошо, что благодаря «Ростелекому», можно не думать о проблеме выбора провайдера. Зайдя в офис, можно сразу обеспечить себя и телефонной связью, и телевидением, и интернетом.

 

 

 

 

Шевченко Максим
Шевченко Максим:
12.07.2018

Дорогая, я уменьшил... супергероя!

В прокат вышел новый фильм киновселенной MARVEL “Человек-муравей и Оса”

Шевченко Максим
Шевченко Максим:
24.06.2018

Удовлетворительная семейка 2

В кинопрокат вышел мультфильм “Суперсемейка 2”

Шевченко Максим
Шевченко Максим:
17.06.2018

Клюква и больше ничего

В российский кинопрокат вышла картина “Красный воробей”

Шевченко Максим
Шевченко Максим:
13.06.2018

Вымирание юрского периода

В прокат вышла новая картина из знаменитой франшизы про динозавров “Мир юрского периода 2”

Шевченко Максим
Шевченко Максим:
25.05.2018

Болтливый наёмник снова в деле

В прокат вышел фильм “Дэдпул 2”

Шевченко Максим
Шевченко Максим:
10.05.2018

Выжившие в Аду

В прокат вышла военная драма “Собибор”

Шестопалов Дмитрий
Шестопалов Дмитрий:
07.05.2018

Мстители: Война Бесконечности – Суп Солянка спасает мир

«Война Бесконечности» — это 19 фильм киновселенной «Marvel», выпущенный к 10-летней годовщине киноотдела «Marvel Studios». Многие годы лучшие режиссеры блокбастеров подводили нас к этому событию, выпуская совершенно разножанровые фильмы, объединенные общей сюжетной конвой. Сравнить киносериал про супергероев можно с огромным аниме тайтлом или, например, со «Сверхъестественным». Только масштаб побольше.

Шевченко Максим
Шевченко Максим:
28.04.2018

Первый фильм комом

В прокат вышел режиссерский дебют Данилы Козловского “Тренер”

Шевченко Максим
Шевченко Максим:
11.04.2018

Эдуард Хиль против кайдзю

В прокат вышло продолжение блокбастера “Тихоокеанский рубеж”