• Курсы валют:
      USD 58.90
      EUR 69.43
24.12.2014 0
Патракова Валерия
Патракова Валерия:

Интерактивная = активная жизнь

 

«Ну и ну!». Это были первые мои слова, когда я узнала, что «Ростелеком» - это не только телефон и интернет . А это еще и более 100 телеканалов!
Ничего себе: одна из крупнейших телекоммуникационных компаний нашей страны ничуть не уступает конкурентам — сотовым операторам. Для простых людей, как оказалось, здесь есть все самое необходимое для жизни. И прежде всего Интернет. Да-да, именно интернет. Без него сегодня никуда. Не знаешь ответ на вопрос — тебе поможет интернет. Заблудился в большом городе — тебе поможет интернет. Соскучился по друзьям — опять на выручку придет интернет. Иными словами, интернет — воздух нашей сегодняшней жизни. И, конечно, важно, чтобы этот воздух был качественным. А точнее, высокоскоростным. И «Ростелеком» способен на это! Можно не бояться, что в самый ответственный момент интернет исчезнет. Можно забыть,  как это смотреть на остановившуюся строчку загрузки и ждать: «ну когда же». Этот интернет со скоростью до 5 мб/с всегда «на связи».
И если с интернетом все более-менее понятно. Скорости, тарифы — с этим я постоянно сталкиваюсь. То с интерактивным TV все намного неожиданней. Это уже новый уровень. Можно смотреть абсолютно любые передачи, фильмы, спортивные соревнования. Более 100 каналов, в том числе и тематические: музыкальные, познавательные, новостные, детские... От изобилия голова идет кругом. Долгие зимние вечера точно не пропадут даром.
А еще все говорят про HD-качество изображения. И тут «Ростелеком» не остался в стороне. 27 каналов с изображением высокой четкости — наверняка, не конец. А пока точно можно посмотреть любимый ужастик в высоком качестве или переживать вместе с фанатами хоккея за звезд КХЛ.
«Интерактивное ТВ» - именно так называется «телевидение» от «Ростелекома, вообще сервис высокого уровня. Там даже можно записать программу. Теперь можно не бояться пропустить любимый сериал или прямой эфир президента. Нужно просто записать трансляцию. А потом ей можно еще и управлять: перематывать, ставить на паузу, создавать архивы. И все это вполне просто — разберется даже ребенок. Кстати о детях. На ТВ можно установить родительский контроль. Для беспокойных родителей — самое оно: можно заблокировать не желательные для просмотра детей каналы и телепередачи. Круто!
Хорошо, что благодаря «Ростелекому», можно не думать о проблеме выбора провайдера. Зайдя в офис, можно сразу обеспечить себя и телефонной связью, и телевидением, и интернетом.

 

 

 

 

Шестопалов Дмитрий
Шестопалов Дмитрий:
21.11.2017

Тор: Рагнарек – Божественная комедия

«Тор: Рагнарек» – это семнадцатый фильм кинематографической вселенной гиганта индустрии комиксов «Marvel». Большие боссы выстраивают на своих героях общую сюжетную линию, которая в разной мере затрагивает каждый фильм, делают кроссоверы персонажей и вообще развлекаются, как могут уже почти десять лет.

Шевченко Максим
Шевченко Максим:
21.11.2017

«Отцы и дети» современных российских реалий

До тульского проката наконец-то добралась трогательная трагикомедия «Как Витька Чеснок вёз Лёху Штыря в дом инвалидов» Александра Ханта о жизни в российской глубинке

Шевченко Максим
Шевченко Максим:
20.11.2017

"Убийство в «Восточном экспрессе»" - галантная банальность?

Что представляет собой очередная экранизация знаменитого романа Агаты Кристи, и оправдывает ли себя вся роскошь и восторженная напыщенность, которую преподносит нам фильм?

Шестопалов Дмитрий
Шестопалов Дмитрий:
10.11.2017

«Последний Богатырь» - не «Хоббитом» единым

«Последний Богатырь» - коллаборация российских кинокомпаний и мирового медиа-гиганта «Дисней». Такое сотрудничество происходит не в первый раз, первой ласточкой была картина «Книга Мастеров» 2009 года и была довольно тепло принята, как критиками, так и массовым зрителем.

Шевченко Максим
Шевченко Максим:
30.10.2017

"Аритмия" – искренний фильм о врачах и любви

Достоин ли новый фильм Бориса Хлебникова двух статуэток «Кинотавра»?

Шестопалов Дмитрий
Шестопалов Дмитрий:
27.10.2017

"Матильда" - королевский розыгрыш или исторический шедевр?

После премьеры фильма «Матильда» режиссер Алексей Учитель, по моему скромному мнению, заклеймил за собой образ некоего «шута – трикстера», объясню почему.

Шевченко Максим
Шевченко Максим:
25.10.2017

Бегущий за Оскаром 2049

Отличное продолжение легендарной картины или очередной способ нажиться на ностальгии? Рассказываю без спойлеров.

Шевченко Максим
Шевченко Максим:
11.10.2017

«Крым» или на что потратить 400 000 000 рублей

Я знаю, что чувствовал главный герой Заводного апельсина, когда через него пускали ток и заставляли смотреть на экран. То, что он видел на экране – это был фильм «Крым».

Шестопалов Дмитрий
Шестопалов Дмитрий:
24.07.2017

Раньше трава была зеленее: рецензия фильма «Человек- паук: Возвращение Домой» с экскурсом в историю

Премьера каждой части «Человека-паука» для меня всегда была праздником. Придя на премьеру фильма, оказалось, что такие чувства не только у меня. Дети в масках, тематические стаканы. Люди в костюмах. И конечно же битый зал.