• Курсы валют:
      USD 59.66
      EUR 66.68
24.12.2014 0
Патракова Валерия
Патракова Валерия:

Интерактивная = активная жизнь

 

«Ну и ну!». Это были первые мои слова, когда я узнала, что «Ростелеком» - это не только телефон и интернет . А это еще и более 100 телеканалов!
Ничего себе: одна из крупнейших телекоммуникационных компаний нашей страны ничуть не уступает конкурентам — сотовым операторам. Для простых людей, как оказалось, здесь есть все самое необходимое для жизни. И прежде всего Интернет. Да-да, именно интернет. Без него сегодня никуда. Не знаешь ответ на вопрос — тебе поможет интернет. Заблудился в большом городе — тебе поможет интернет. Соскучился по друзьям — опять на выручку придет интернет. Иными словами, интернет — воздух нашей сегодняшней жизни. И, конечно, важно, чтобы этот воздух был качественным. А точнее, высокоскоростным. И «Ростелеком» способен на это! Можно не бояться, что в самый ответственный момент интернет исчезнет. Можно забыть,  как это смотреть на остановившуюся строчку загрузки и ждать: «ну когда же». Этот интернет со скоростью до 5 мб/с всегда «на связи».
И если с интернетом все более-менее понятно. Скорости, тарифы — с этим я постоянно сталкиваюсь. То с интерактивным TV все намного неожиданней. Это уже новый уровень. Можно смотреть абсолютно любые передачи, фильмы, спортивные соревнования. Более 100 каналов, в том числе и тематические: музыкальные, познавательные, новостные, детские... От изобилия голова идет кругом. Долгие зимние вечера точно не пропадут даром.
А еще все говорят про HD-качество изображения. И тут «Ростелеком» не остался в стороне. 27 каналов с изображением высокой четкости — наверняка, не конец. А пока точно можно посмотреть любимый ужастик в высоком качестве или переживать вместе с фанатами хоккея за звезд КХЛ.
«Интерактивное ТВ» - именно так называется «телевидение» от «Ростелекома, вообще сервис высокого уровня. Там даже можно записать программу. Теперь можно не бояться пропустить любимый сериал или прямой эфир президента. Нужно просто записать трансляцию. А потом ей можно еще и управлять: перематывать, ставить на паузу, создавать архивы. И все это вполне просто — разберется даже ребенок. Кстати о детях. На ТВ можно установить родительский контроль. Для беспокойных родителей — самое оно: можно заблокировать не желательные для просмотра детей каналы и телепередачи. Круто!
Хорошо, что благодаря «Ростелекому», можно не думать о проблеме выбора провайдера. Зайдя в офис, можно сразу обеспечить себя и телефонной связью, и телевидением, и интернетом.

 

 

 

 

Заббарова Александра
Заббарова Александра:
15.05.2017

«Бессовестные» на сцене тульского «Эрмитажа»

И почему я раньше не ходила на этот спекталь?

Анна Жукова
Анна Жукова:
28.03.2017

Как я провела выходные... на Ямале

Давно мечтала на банальный вопрос «как ты провела выходные?» ответить — «да вот, летала на Ямал».

Анна Жукова
Анна Жукова:
21.02.2017

Готовимся к Масленице: ТОП-10 необычных рецептов блинчиков

Чтобы поесть блинов на Масленицу, их надо сначала испечь. А для этого достаточно придерживаться некоторых несложных кулинарных правил, иначе, как известно, блин получится комом.

Заббарова Александра
Заббарова Александра:
21.02.2017

«Доходное место» на сцене тульского драмтеатра

Комедия в двух действиях «Доходное место» по пьесе А. Н. Островского – постановка для тульского драмтеатра новая.

Заббарова Александра
Заббарова Александра:
03.02.2017

От большой любви к Высоцкому…

28 января в Доме-музее В.В. Вересаева тульская актриса Инна Тарада дала моноспектакль по произведениям советского поэта, актера, автора и исполнителя песен, любимого всеми Владимира Высоцкого.

Заббарова Александра
Заббарова Александра:
31.01.2017

Василий Сигарев погрузил Ясную Поляну в «Страну ОЗ»

А комедия ли это? Такой вопрос остается как горькое послевкусие от просмотра фильма «Страна ОЗ» Василия Сигарева. Много мата, много жутких моментов, много того, что говорит далеко не в пользу заявленного жанра.

Анна Жукова
Анна Жукова:
03.11.2016

«Всё это джаз»: Игорь Бутман выступил в Туле на открытии фестиваля импровизационной музыки

Международный фестиваль «Джазовая провинция» - единственный в истории джаза «передвижной» музыкальный проект. В течении месяца он проходит более чем в десяти российских городах. Фестиваль, который 20 лет назад задумал и воплотил в жизнь курский пианист и композитор Леонид Винцкевич, объединил на сегодняшний день 25 городов страны в единое музыкальное пространство.

Анна Жукова
Анна Жукова:
11.10.2016

Муха Клинтон — сверхлегкий беспилотник, разработанный тульскими оборонщиками

В мире появилась еще одна знаменитость – муха Клинтон. Насекомое приземлилось на бровь Хиллари Клинтон во время дебатов и мгновенно прославилось по обе стороны земного шара.