• Курсы валют:
      USD 56.66
      EUR 69.47
18.11.2014 0
30846
30846:

F.P.G. зарядили драйвом Тулу

Зажигательный панк-рок концерт прошел в минувшее воскресенье в Туле.

Cвоим приездом в рамках гастрольного тура порадовала команда F.P.G. — одна из самых заметных панк групп на Руси и одна из немногих, которая действительно играет качественную музыку. Они пример успешного сочетания безумных гитарных рифов и энергичных текстов. Жесткие ритмы приковывают к себе раз и навсегда.

Это популярный зрелый коллектив, который выглядит самодостаточно и не перестает удивлять своих поклонников.

Ребята презентовали свои композиции и на радость фанатов несколькими часами ранее провели автограф-сессию в музыкальном магазине «Фокстрот».

Стремительный концерт прошел на одном дыхании — безбашенные панки сразу задали бешеный ритм. Смелый и яростный. Искрометные композиции моментально зарядили зал своей колоссальной энергетикой.

От Пуха (Антон Павлов, вокалист) невозможно было отвести взгляд — ярко выраженные эмоции на его лице говорили о полной отдаче творчеству. Складывается ощущение, что каждую песню он проживает от начала и до конца. Очень харизматичный персонаж. Да уж, угарный отрыв ребята умеют устроить!

Сильная динамика на сцене, конечно же, заставляет реагировать и зрителей, посему неудивительно, что без слэма не обошлось. Новые песни заставляют удивляться и заново для себя открывать эту команду. Мы привыкли слышать от них агрессивные и провокационные композиции до отказа набитые крепкими матерными выражениями. Чего не заметно в новинках.

На автограф-сессии Пух сказал, что это получилось случайно и сами они на это внимания не обратили. Мое мнение — это в любом случае развитие. Помимо новых песен ребята порадовали старыми проверенными боевиками типа «Бойцовского клуба» и плюс каверами на хиты других российских исполнителей. И кстати удачно этим украсили концерт.

Круто, что современные группы не забывают таких людей, как, например, Виктор Цой, и несут в своем творчестве напоминание о нем. «Легенда» Цоя очень красивая и сложная песня. В исполнении F.P.G. она великолепна. Хочется слушать еще и еще.

Веселый и сумасшедший концерт прошел в атмосферном клубе «М2». Тематический интерьер, созданный с любовью к деталям, хочется разглядывать. И он отлично сразу дает правильный настрой на концерт. В Туле практически нет заведений, где с таким гостеприимством встречают посетителей. Хорошая организация концерта позволила провести отличный вечер.

Работа со светом была на высшем уровне, свет не просто «мигал», а подчеркивал то, что музыканты извлекают из своих инструментов — атмосферу, ритмику и т.д. В завершении концерта Пух сказал, что приятно видеть людей пришедших не тупо напиться и пошуметь (что, увы, частое явление на подобных мероприятиях), а действительно послушать музыку.

Хочется отметить, что с годами коллектив сильно вырос не только физически, но и музыкально... а именно мощные драйвовые запалы, современные аранжировки, качество игры и сыгранность коллектива.

Фотоотчет смотрите далее

Шевченко Максим
Шевченко Максим:
10.05.2018

Выжившие в Аду

В прокат вышла военная драма “Собибор”

Шестопалов Дмитрий
Шестопалов Дмитрий:
07.05.2018

Мстители: Война Бесконечности – Суп Солянка спасает мир

«Война Бесконечности» — это 19 фильм киновселенной «Marvel», выпущенный к 10-летней годовщине киноотдела «Marvel Studios». Многие годы лучшие режиссеры блокбастеров подводили нас к этому событию, выпуская совершенно разножанровые фильмы, объединенные общей сюжетной конвой. Сравнить киносериал про супергероев можно с огромным аниме тайтлом или, например, со «Сверхъестественным». Только масштаб побольше.

Шевченко Максим
Шевченко Максим:
28.04.2018

Первый фильм комом

В прокат вышел режиссерский дебют Данилы Козловского “Тренер”

Шевченко Максим
Шевченко Максим:
11.04.2018

Эдуард Хиль против кайдзю

В прокат вышло продолжение блокбастера “Тихоокеанский рубеж”

Шевченко Максим
Шевченко Максим:
30.03.2018

Первобытный футбол

В прокат вышел новый мультфильм «Дикие предки».

Ломакин Святослав
Ломакин Святослав:
20.03.2018

Мне посчастливилось попасть на просмотр к Олегу Табакову

В 2014 году мне посчастливилось пообщаться с Олегом Павловичем, и этот момент я вспоминаю с теплом на душе.

Шевченко Максим
Шевченко Максим:
16.03.2018

Дайте мне упорхнуть

В прокат вышла трагикомедия «Леди Бёрд» о девушке, мечтающей покинуть свой маленький город

Шестопалов Дмитрий
Шестопалов Дмитрий:
12.03.2018

Уроки толерантности для начинающих

Будем честны, Черная Пантера – совершенно второстепенный персонаж вселенной « Marvel».