• Курсы валют:
      USD 58.90
      EUR 69.43
18.11.2014 0
30846
30846:

F.P.G. зарядили драйвом Тулу

Зажигательный панк-рок концерт прошел в минувшее воскресенье в Туле.

Cвоим приездом в рамках гастрольного тура порадовала команда F.P.G. — одна из самых заметных панк групп на Руси и одна из немногих, которая действительно играет качественную музыку. Они пример успешного сочетания безумных гитарных рифов и энергичных текстов. Жесткие ритмы приковывают к себе раз и навсегда.

Это популярный зрелый коллектив, который выглядит самодостаточно и не перестает удивлять своих поклонников.

Ребята презентовали свои композиции и на радость фанатов несколькими часами ранее провели автограф-сессию в музыкальном магазине «Фокстрот».

Стремительный концерт прошел на одном дыхании — безбашенные панки сразу задали бешеный ритм. Смелый и яростный. Искрометные композиции моментально зарядили зал своей колоссальной энергетикой.

От Пуха (Антон Павлов, вокалист) невозможно было отвести взгляд — ярко выраженные эмоции на его лице говорили о полной отдаче творчеству. Складывается ощущение, что каждую песню он проживает от начала и до конца. Очень харизматичный персонаж. Да уж, угарный отрыв ребята умеют устроить!

Сильная динамика на сцене, конечно же, заставляет реагировать и зрителей, посему неудивительно, что без слэма не обошлось. Новые песни заставляют удивляться и заново для себя открывать эту команду. Мы привыкли слышать от них агрессивные и провокационные композиции до отказа набитые крепкими матерными выражениями. Чего не заметно в новинках.

На автограф-сессии Пух сказал, что это получилось случайно и сами они на это внимания не обратили. Мое мнение — это в любом случае развитие. Помимо новых песен ребята порадовали старыми проверенными боевиками типа «Бойцовского клуба» и плюс каверами на хиты других российских исполнителей. И кстати удачно этим украсили концерт.

Круто, что современные группы не забывают таких людей, как, например, Виктор Цой, и несут в своем творчестве напоминание о нем. «Легенда» Цоя очень красивая и сложная песня. В исполнении F.P.G. она великолепна. Хочется слушать еще и еще.

Веселый и сумасшедший концерт прошел в атмосферном клубе «М2». Тематический интерьер, созданный с любовью к деталям, хочется разглядывать. И он отлично сразу дает правильный настрой на концерт. В Туле практически нет заведений, где с таким гостеприимством встречают посетителей. Хорошая организация концерта позволила провести отличный вечер.

Работа со светом была на высшем уровне, свет не просто «мигал», а подчеркивал то, что музыканты извлекают из своих инструментов — атмосферу, ритмику и т.д. В завершении концерта Пух сказал, что приятно видеть людей пришедших не тупо напиться и пошуметь (что, увы, частое явление на подобных мероприятиях), а действительно послушать музыку.

Хочется отметить, что с годами коллектив сильно вырос не только физически, но и музыкально... а именно мощные драйвовые запалы, современные аранжировки, качество игры и сыгранность коллектива.

Фотоотчет смотрите далее

Шестопалов Дмитрий
Шестопалов Дмитрий:
21.11.2017

Тор: Рагнарек – Божественная комедия

«Тор: Рагнарек» – это семнадцатый фильм кинематографической вселенной гиганта индустрии комиксов «Marvel». Большие боссы выстраивают на своих героях общую сюжетную линию, которая в разной мере затрагивает каждый фильм, делают кроссоверы персонажей и вообще развлекаются, как могут уже почти десять лет.

Шевченко Максим
Шевченко Максим:
21.11.2017

«Отцы и дети» современных российских реалий

До тульского проката наконец-то добралась трогательная трагикомедия «Как Витька Чеснок вёз Лёху Штыря в дом инвалидов» Александра Ханта о жизни в российской глубинке

Шевченко Максим
Шевченко Максим:
20.11.2017

"Убийство в «Восточном экспрессе»" - галантная банальность?

Что представляет собой очередная экранизация знаменитого романа Агаты Кристи, и оправдывает ли себя вся роскошь и восторженная напыщенность, которую преподносит нам фильм?

Шестопалов Дмитрий
Шестопалов Дмитрий:
10.11.2017

«Последний Богатырь» - не «Хоббитом» единым

«Последний Богатырь» - коллаборация российских кинокомпаний и мирового медиа-гиганта «Дисней». Такое сотрудничество происходит не в первый раз, первой ласточкой была картина «Книга Мастеров» 2009 года и была довольно тепло принята, как критиками, так и массовым зрителем.

Шевченко Максим
Шевченко Максим:
30.10.2017

"Аритмия" – искренний фильм о врачах и любви

Достоин ли новый фильм Бориса Хлебникова двух статуэток «Кинотавра»?

Шестопалов Дмитрий
Шестопалов Дмитрий:
27.10.2017

"Матильда" - королевский розыгрыш или исторический шедевр?

После премьеры фильма «Матильда» режиссер Алексей Учитель, по моему скромному мнению, заклеймил за собой образ некоего «шута – трикстера», объясню почему.

Шевченко Максим
Шевченко Максим:
25.10.2017

Бегущий за Оскаром 2049

Отличное продолжение легендарной картины или очередной способ нажиться на ностальгии? Рассказываю без спойлеров.

Шевченко Максим
Шевченко Максим:
11.10.2017

«Крым» или на что потратить 400 000 000 рублей

Я знаю, что чувствовал главный герой Заводного апельсина, когда через него пускали ток и заставляли смотреть на экран. То, что он видел на экране – это был фильм «Крым».

Шестопалов Дмитрий
Шестопалов Дмитрий:
24.07.2017

Раньше трава была зеленее: рецензия фильма «Человек- паук: Возвращение Домой» с экскурсом в историю

Премьера каждой части «Человека-паука» для меня всегда была праздником. Придя на премьеру фильма, оказалось, что такие чувства не только у меня. Дети в масках, тематические стаканы. Люди в костюмах. И конечно же битый зал.