• Курсы валют:
      USD 62.02
      EUR 72.58
07.07.2014 0
20878
20878:

Южная Америка vs. Европа

Это противостояние мы увидим в двух полуфиналах, а возможно и в финале. Осталось выяснить отношения на футбольных полях лишь четырем сборным.

На мой взгляд, это действительно сильнейшие на данный момент команды в мире. В матче Германия – Франция мои симпатии больше были на стороне французов, но немецкая машина вновь показала свою расчетливость и строгую игру в обороне. А французы слегка разочаровали. Как ни старался Дидье Дешам заменами освежить игру, изменить тактику – противостоять в этот вечер немцам оказалось бесполезно. Даже на финальный штурм сил не осталось. В остальных парах фавориты представлялись мне более явными. Разве что игра Голландия - Коста-Рика грозила своей непредсказуемостью. В итоге так и получилось – довели матч до серии пенальти. Но каков Ван Гал – поменять вратаря за две минуты до конца дополнительного времени, хоть и не новый, но сильный ход. Самое главное, что он сработал: Тим Крул вытащил два из пяти и продлил для своей сборной прибывание на турнире. Говорить о потенциальных финалистах, а тем более победителе сейчас крайне сложно. Каждая из оставшихся команд имеет свои положительные и отрицательные качества. С одной стороны хочется в финале видеть европейцев, но при этом бразильцы играют при своих болельщиках, которые будут до последнего поддерживать своих любимчиков. А потеря Неймара явно ослабляет бразильскую атаку, при том, что немцы в обороне ошибок практически не совершают. Да и забивать у них есть кому. Жду последнего слова от Мирослава Клозе: такой шанс установить новый рекорд просто нельзя упускать. Во втором матче моя болельщицкая душа будет разрываться на части. С того самого, теперь уже исторического матча с испанцами я с большой симпатией слежу за игрой сборной Нидерландов. Арьен Робен настоящий лидер команды и, на мой взгляд, один из лучших игроков чемпионата. Так и у Аргентины есть такой парень. Думаю, Лео отдаст все силы, чтобы поднять над головой заветный кубок. Лично я порадуюсь победе любой сборной.

Шевченко Максим
Шевченко Максим:
17.06.2018

Клюква и больше ничего

В российский кинопрокат вышла картина “Красный воробей”

Шевченко Максим
Шевченко Максим:
13.06.2018

Вымирание юрского периода

В прокат вышла новая картина из знаменитой франшизы про динозавров “Мир юрского периода 2”

Шевченко Максим
Шевченко Максим:
25.05.2018

Болтливый наёмник снова в деле

В прокат вышел фильм “Дэдпул 2”

Шевченко Максим
Шевченко Максим:
10.05.2018

Выжившие в Аду

В прокат вышла военная драма “Собибор”

Шестопалов Дмитрий
Шестопалов Дмитрий:
07.05.2018

Мстители: Война Бесконечности – Суп Солянка спасает мир

«Война Бесконечности» — это 19 фильм киновселенной «Marvel», выпущенный к 10-летней годовщине киноотдела «Marvel Studios». Многие годы лучшие режиссеры блокбастеров подводили нас к этому событию, выпуская совершенно разножанровые фильмы, объединенные общей сюжетной конвой. Сравнить киносериал про супергероев можно с огромным аниме тайтлом или, например, со «Сверхъестественным». Только масштаб побольше.

Шевченко Максим
Шевченко Максим:
28.04.2018

Первый фильм комом

В прокат вышел режиссерский дебют Данилы Козловского “Тренер”

Шевченко Максим
Шевченко Максим:
11.04.2018

Эдуард Хиль против кайдзю

В прокат вышло продолжение блокбастера “Тихоокеанский рубеж”

Шевченко Максим
Шевченко Максим:
30.03.2018

Первобытный футбол

В прокат вышел новый мультфильм «Дикие предки».