• Курсы валют:
      USD 56.66
      EUR 69.47
07.07.2014 0
20878
20878:

Южная Америка vs. Европа

Это противостояние мы увидим в двух полуфиналах, а возможно и в финале. Осталось выяснить отношения на футбольных полях лишь четырем сборным.

На мой взгляд, это действительно сильнейшие на данный момент команды в мире. В матче Германия – Франция мои симпатии больше были на стороне французов, но немецкая машина вновь показала свою расчетливость и строгую игру в обороне. А французы слегка разочаровали. Как ни старался Дидье Дешам заменами освежить игру, изменить тактику – противостоять в этот вечер немцам оказалось бесполезно. Даже на финальный штурм сил не осталось. В остальных парах фавориты представлялись мне более явными. Разве что игра Голландия - Коста-Рика грозила своей непредсказуемостью. В итоге так и получилось – довели матч до серии пенальти. Но каков Ван Гал – поменять вратаря за две минуты до конца дополнительного времени, хоть и не новый, но сильный ход. Самое главное, что он сработал: Тим Крул вытащил два из пяти и продлил для своей сборной прибывание на турнире. Говорить о потенциальных финалистах, а тем более победителе сейчас крайне сложно. Каждая из оставшихся команд имеет свои положительные и отрицательные качества. С одной стороны хочется в финале видеть европейцев, но при этом бразильцы играют при своих болельщиках, которые будут до последнего поддерживать своих любимчиков. А потеря Неймара явно ослабляет бразильскую атаку, при том, что немцы в обороне ошибок практически не совершают. Да и забивать у них есть кому. Жду последнего слова от Мирослава Клозе: такой шанс установить новый рекорд просто нельзя упускать. Во втором матче моя болельщицкая душа будет разрываться на части. С того самого, теперь уже исторического матча с испанцами я с большой симпатией слежу за игрой сборной Нидерландов. Арьен Робен настоящий лидер команды и, на мой взгляд, один из лучших игроков чемпионата. Так и у Аргентины есть такой парень. Думаю, Лео отдаст все силы, чтобы поднять над головой заветный кубок. Лично я порадуюсь победе любой сборной.

Шевченко Максим
Шевченко Максим:
11.04.2018

Эдуард Хиль против кайдзю

В прокат вышло продолжение блокбастера “Тихоокеанский рубеж”

Шевченко Максим
Шевченко Максим:
30.03.2018

Первобытный футбол

В прокат вышел новый мультфильм «Дикие предки».

Ломакин Святослав
Ломакин Святослав:
20.03.2018

Мне посчастливилось попасть на просмотр к Олегу Табакову

В 2014 году мне посчастливилось пообщаться с Олегом Павловичем, и этот момент я вспоминаю с теплом на душе.

Шевченко Максим
Шевченко Максим:
16.03.2018

Дайте мне упорхнуть

В прокат вышла трагикомедия «Леди Бёрд» о девушке, мечтающей покинуть свой маленький город

Шестопалов Дмитрий
Шестопалов Дмитрий:
12.03.2018

Уроки толерантности для начинающих

Будем честны, Черная Пантера – совершенно второстепенный персонаж вселенной « Marvel».

Шевченко Максим
Шевченко Максим:
12.03.2018

А был ли Довлатов?

В кино прошёл ограниченный показ фильма Алексея Германа младшего «Довлатов».

Шестопалов Дмитрий
Шестопалов Дмитрий:
18.02.2018

Как амбиции российского кинематографа ушли под «Лед»?

Новая картина Федора Бондарчука с самого своего анонса не оставляла никаких вопросов. Выход в «День Святого Валентина» четко дает понять, что перед нами абсолютно «праздничный» продукт, без каких-либо притязаний на «высокое». Но каждый должен верить в чудо, верно?

Шевченко Максим
Шевченко Максим:
07.02.2018

Три билборда на границе между гневом и искуплением

В российский прокат вышла третья полнометражная картина Мартина Макдонаха «Три билборда на границе Эббинга, Миссури».