• Курсы валют:
      USD 56.66
      EUR 69.47
07.06.2014 1
20878
20878:

Чемпионат мира по футболу

               

Вот она - финальная часть Чемпионата Мира! Долгих 4 года планета жила в ожидании главного события этого лета. И вот уже всего-ничего до первого судейского свистка и удара по мячу. Правда, игры российской сборной нам с вами придется ждать аж до 18 числа. Ну, так это не беда - главное, что наши, спустя 12 лет, добились права выступить в Бразилии.
Кто же является главным фаворитом предстоящего первенства?
Итак, действующие чемпионы Испанцы. Напомню, что титул они завоевали на полях Южной Африки в тяжелом финале с голландцами, забив в дополнительное время на 116 минуте. Героем стал Иньеста. Хотя, почему только он - там все герои. 
Отборочный турнир они прошли вполне убедительно, тем не менее к безусловным фаворитам я их не отношу. Причина проста - сборная Бразилии. Думаю, что перед своими болельщиками бразильцы не пожалеют ни сил, ни эмоций для победы. Лично по моим ощущениям финал Бразилия - Испания наиболее вероятен. Но, я подозреваю, что минимум три - четыре команды готовы сейчас поспорить с таким утверждение. И в первую очередь немцы и аргентинцы. Не сомневаюсь, эти команды обострят борьбу за трофей до предела. Несмотря на то, что в европейском клубном футболе вершины вновь заняли испанцы, думается мне, немецкий футбол мало чем им уступает. Должно же у немцев взыграть самолюбие. Имея крепкую, техничную сборную столько раз оставаться вне финала. Про аргентинцев скажу только одно - Месси.

 

 

И на сладкое - о шансах россиян. Верю, что выйти из группы нам по силам. При всем уважении, Алжир и Южная Корея - соперники, которых мы должны проходить. Серьезная заруба у нас будет с бельгийцами. Впрочем, надеюсь, они не помешают нам добиться хорошего результата. Дисциплина в команде на уровне, тактическая подготовка в руках Фабио Капелло. Главное - подойти к играм в оптимальной физической форме. Удачи нашим ребятам! Болеем вместе!

Шевченко Максим
Шевченко Максим:
10.05.2018

Выжившие в Аду

В прокат вышла военная драма “Собибор”

Шестопалов Дмитрий
Шестопалов Дмитрий:
07.05.2018

Мстители: Война Бесконечности – Суп Солянка спасает мир

«Война Бесконечности» — это 19 фильм киновселенной «Marvel», выпущенный к 10-летней годовщине киноотдела «Marvel Studios». Многие годы лучшие режиссеры блокбастеров подводили нас к этому событию, выпуская совершенно разножанровые фильмы, объединенные общей сюжетной конвой. Сравнить киносериал про супергероев можно с огромным аниме тайтлом или, например, со «Сверхъестественным». Только масштаб побольше.

Шевченко Максим
Шевченко Максим:
28.04.2018

Первый фильм комом

В прокат вышел режиссерский дебют Данилы Козловского “Тренер”

Шевченко Максим
Шевченко Максим:
11.04.2018

Эдуард Хиль против кайдзю

В прокат вышло продолжение блокбастера “Тихоокеанский рубеж”

Шевченко Максим
Шевченко Максим:
30.03.2018

Первобытный футбол

В прокат вышел новый мультфильм «Дикие предки».

Ломакин Святослав
Ломакин Святослав:
20.03.2018

Мне посчастливилось попасть на просмотр к Олегу Табакову

В 2014 году мне посчастливилось пообщаться с Олегом Павловичем, и этот момент я вспоминаю с теплом на душе.

Шевченко Максим
Шевченко Максим:
16.03.2018

Дайте мне упорхнуть

В прокат вышла трагикомедия «Леди Бёрд» о девушке, мечтающей покинуть свой маленький город

Шестопалов Дмитрий
Шестопалов Дмитрий:
12.03.2018

Уроки толерантности для начинающих

Будем честны, Черная Пантера – совершенно второстепенный персонаж вселенной « Marvel».