• Курсы валют:
      USD 56.59
      EUR 69.40
23.12.2014 0
Мартынова Ольга:

Лапландия ждет в гости 400 000 абонента интерактивного телевидения от «Ростелекома» из Центральной России!

Накануне Нового года компании подводят итоги за 12 месяцев и отмечают успехи, которых удалось достичь за это время . И очень важно, когда итоговые цифры говорят сами за себя.

В празднично украшенном зале Тульского музея оружия чествовали 300-тысячного абонента, подключившего IT телевидение от «Ростелекома» в ЦФО . Удача улыбнулась тульской семье — Дмитрию и Наталье Юдиным.

- Нас устроило и качество, и цена предложения. За 500 рублей в месяц нам подключили интернет, ТВ и городской телефон, - пояснил свой выбор глава семьи.

Прекрасный подарок - домашний кинотеатр и 3D плазменную панель - Юдиным вручил директор Тульского филиала ОАО «Ростелеком» Андрей Карташов.

- 300 000 абонент — прекрасный показатель. Получается, что каждый десятый абонент интерактивного телевидения от «Ростелекома» в ЦФО — житель Тулы, - пояснил Андрей Дмитриевич. - Впереди новогодние праздники. Как и в прошлом году, весь декабрь и январь у нас работает телеканал Деда Мороза. Это добрый новогодний канал, который добавит позитива жителям. Телевидение от «Ростелекома» - это одно из лучших предложений на рынке. У туляков есть возможность получать хорошее качество услуг за приемлемую цену.

На предновогодней пресс-конференции было объявлено о старте нового витка гонки – на этот раз уже за 400-тысячным подключением IP TV в ЦФО. Если юбилейным абонентом окажется туляк, то его ждет семейное путешествие в Лапландию - очень приятный бонус к качественному интерактивному телевидению от «Ростелекома».

Новый год традиционно время подарков и выгодных предложений. О них рассказал коммерческий директор макрорегиона «Ростелеком - Центр» Антон Годовиков.
- Благодаря тарифному плану «Долгие разговоры» в Новый год, в какой бы уголок России вы не позвонили, после третей минуты разговора, каждая минута будет стоить всего 1 рубль.
Кроме того компания подготовила федеральную новогоднюю акцию «Верная цена», позволяющую в непростых нынешних условиях зафиксировать для себя выгодные цены на услуги связи. Новым абонентам Ростелекома, которые подключатся до конца января 2015 года, пакет услуг «Домашний интернет» и «Интерактивное ТВ» в течение 12 месяцев будет стоить всего от 450 рублей в месяц. И если за год условия акции абонентом будут соблюдаться и услуги своевременно оплачиваться - выгодные тарифы сохранятся и в дальнейшем.

Набор полезных сервисов и функций в интерактивном ТВ от «Ростелекома» постоянно растет. Для тех, кто подключится к интерактивному телевидению в декабре 2014 - январе 2015 года - дополнительно в подарок два месяца бесплатного пользования услугами «Управление просмотром», «Мультирум» и «Караоке».

Найти предложения, которые подойдут именно вам можно на сайте www.rt.ru или о них расскажут специалисты по бесплатному номеру 8-800-100-0-800.

Шестопалов Дмитрий
Шестопалов Дмитрий:
21.11.2017

Тор: Рагнарек – Божественная комедия

«Тор: Рагнарек» – это семнадцатый фильм кинематографической вселенной гиганта индустрии комиксов «Marvel». Большие боссы выстраивают на своих героях общую сюжетную линию, которая в разной мере затрагивает каждый фильм, делают кроссоверы персонажей и вообще развлекаются, как могут уже почти десять лет.

Шевченко Максим
Шевченко Максим:
21.11.2017

«Отцы и дети» современных российских реалий

До тульского проката наконец-то добралась трогательная трагикомедия «Как Витька Чеснок вёз Лёху Штыря в дом инвалидов» Александра Ханта о жизни в российской глубинке

Шевченко Максим
Шевченко Максим:
20.11.2017

"Убийство в «Восточном экспрессе»" - галантная банальность?

Что представляет собой очередная экранизация знаменитого романа Агаты Кристи, и оправдывает ли себя вся роскошь и восторженная напыщенность, которую преподносит нам фильм?

Шестопалов Дмитрий
Шестопалов Дмитрий:
10.11.2017

«Последний Богатырь» - не «Хоббитом» единым

«Последний Богатырь» - коллаборация российских кинокомпаний и мирового медиа-гиганта «Дисней». Такое сотрудничество происходит не в первый раз, первой ласточкой была картина «Книга Мастеров» 2009 года и была довольно тепло принята, как критиками, так и массовым зрителем.

Шевченко Максим
Шевченко Максим:
30.10.2017

"Аритмия" – искренний фильм о врачах и любви

Достоин ли новый фильм Бориса Хлебникова двух статуэток «Кинотавра»?

Шестопалов Дмитрий
Шестопалов Дмитрий:
27.10.2017

"Матильда" - королевский розыгрыш или исторический шедевр?

После премьеры фильма «Матильда» режиссер Алексей Учитель, по моему скромному мнению, заклеймил за собой образ некоего «шута – трикстера», объясню почему.

Шевченко Максим
Шевченко Максим:
25.10.2017

Бегущий за Оскаром 2049

Отличное продолжение легендарной картины или очередной способ нажиться на ностальгии? Рассказываю без спойлеров.

Шевченко Максим
Шевченко Максим:
11.10.2017

«Крым» или на что потратить 400 000 000 рублей

Я знаю, что чувствовал главный герой Заводного апельсина, когда через него пускали ток и заставляли смотреть на экран. То, что он видел на экране – это был фильм «Крым».