• Курсы валют:
      USD 56.66
      EUR 69.47
30.04.2014 0
Блогеры Центра71
Блогеры Центра71:

Татьяна Овсиенко покорила тульскую публику

Вчера вечером, 29 апреля, на манеже стадиона «Арсенал» своим концертом туляков осчастливила известная российская певица , заслуженная артистка России Татьяна Овсиенко. Мероприятие было посвящено празднику Первомая. К неожиданной радости всех зрителей вход туда был абсолютно бесплатным.

Публика собралась разношерстная, все поколения, от мала до велика. Зал был забит практически до отказа. В конце шоу пришлось потратить немало времени и терпения, чтобы выбраться из зала — так много было народа. Прямо как на демонстрации в былые советские времена. Не хватало только шариков и транспарантов с плакатами: «Мир! Труд! Май! Ура, товарищи!!!»

Таня Овсиенко весь концерт, около часа, бегала по зрительному залу, лишь изредка забегая на сцену.

- Ой, у меня уже шея от нее болит! Я не успеваю за ней! - улыбаясь восторженно сказала одна из зрительниц в зале.

Певица вела себя очень открыто со всеми зрителями — танцевала и пела со всеми желающими, раздавала автографы, позволяла снимать себя на фото и видео. И конечно, же, исполняла свои песни, давно ставшие хитами - «Колечко», «Дальнобойщик» (посвящена ее отцу шоферу-дальнобойщику), «Школьная пора», «Женское счастье» и многие другие. Тульский народ был в полном восторге — апплодировали стоя, подпевали, танцевали.

Как ни странно, наша Таня совсем не стесняется своего возраста, она открыто призналась, что ей сейчас 47 лет, будет 48 в этом году. Хотя на вид певице немного за тридцать, не более того, если не меньше. Она потрясающе выглядит — стройная, сексуальная, просто очаровательная женщина. К тому же, всем коллегам по цеху — актерам — Овсиенко подает замечательный пример того, как должен вести себя настоящий артист, который любит и уважает не только свое дело, но и зрителей. Публику, конечно, это очень сильно подкупает. Певица к тому же еще и с хорошим чувством юмора, вот несколько ее реплик в зал:

- Ну что вы опять как на собрании сидите?

- Молодой человек, почему вы такой грустный? Ели не нравится — уходите!

- Пусть ваша мечта, хоть даже розовая, обязательно исполнится, как можно быстрее! - пожелала певица тулякам.

Кстати

Татьяна Овсиенко является членом Комиссии Общественного совета при МВД России по защите прав и законных интересов сотрудников ОВД, членов их семей и ветеранов МВД России. За выступления перед ветеранами, в воинских частях и перед военнослужащими в местах боевых действий награждена медалью НАТО «За миротворческую деятельность» в Косово, медалью «За воинскую доблесть» Министерства обороны РФ 1-й степени, юбилейной медалью «200 лет МВД России» и нагрудным знаком «За службу на Кавказе» Северо-Кавказского военного округа.

В 2006 году записала сингл «Love Hurts» с Дэном Маккаферти — солистом известной на весь мир рок-группой «Nazareth».

Татьяна Овсиенко (укр. Тетя́на Микола́ївна Овсіє́нко) - родилась 22 октября 1966г. В Киеве в семье лаборанта Анны Марковны Овсиенко и водителя-дальнобойщика Николая Михайловича Овсиенко. Младшая сестра — Виктория в настоящее время предприниматель. В детстве будущая певица училась в музыкальной школе и выступала в детском ансамбле «Солнышко», который участвовал в передаче «Весёлые нотки» на Первом канале Центрального телевидения (Москва).

Первый муж (1993—2007) - Владимир Дубовицкий — продюсер. Воспитывает приемного сына - Игорь.

Шевченко Максим
Шевченко Максим:
10.05.2018

Выжившие в Аду

В прокат вышла военная драма “Собибор”

Шестопалов Дмитрий
Шестопалов Дмитрий:
07.05.2018

Мстители: Война Бесконечности – Суп Солянка спасает мир

«Война Бесконечности» — это 19 фильм киновселенной «Marvel», выпущенный к 10-летней годовщине киноотдела «Marvel Studios». Многие годы лучшие режиссеры блокбастеров подводили нас к этому событию, выпуская совершенно разножанровые фильмы, объединенные общей сюжетной конвой. Сравнить киносериал про супергероев можно с огромным аниме тайтлом или, например, со «Сверхъестественным». Только масштаб побольше.

Шевченко Максим
Шевченко Максим:
28.04.2018

Первый фильм комом

В прокат вышел режиссерский дебют Данилы Козловского “Тренер”

Шевченко Максим
Шевченко Максим:
11.04.2018

Эдуард Хиль против кайдзю

В прокат вышло продолжение блокбастера “Тихоокеанский рубеж”

Шевченко Максим
Шевченко Максим:
30.03.2018

Первобытный футбол

В прокат вышел новый мультфильм «Дикие предки».

Ломакин Святослав
Ломакин Святослав:
20.03.2018

Мне посчастливилось попасть на просмотр к Олегу Табакову

В 2014 году мне посчастливилось пообщаться с Олегом Павловичем, и этот момент я вспоминаю с теплом на душе.

Шевченко Максим
Шевченко Максим:
16.03.2018

Дайте мне упорхнуть

В прокат вышла трагикомедия «Леди Бёрд» о девушке, мечтающей покинуть свой маленький город

Шестопалов Дмитрий
Шестопалов Дмитрий:
12.03.2018

Уроки толерантности для начинающих

Будем честны, Черная Пантера – совершенно второстепенный персонаж вселенной « Marvel».