• Курсы валют:
      USD 63.30
      EUR 67.21
30.04.2014 0
Блогеры Центра71
Блогеры Центра71:

Татьяна Овсиенко покорила тульскую публику

Вчера вечером, 29 апреля, на манеже стадиона «Арсенал» своим концертом туляков осчастливила известная российская певица , заслуженная артистка России Татьяна Овсиенко. Мероприятие было посвящено празднику Первомая. К неожиданной радости всех зрителей вход туда был абсолютно бесплатным.

Публика собралась разношерстная, все поколения, от мала до велика. Зал был забит практически до отказа. В конце шоу пришлось потратить немало времени и терпения, чтобы выбраться из зала — так много было народа. Прямо как на демонстрации в былые советские времена. Не хватало только шариков и транспарантов с плакатами: «Мир! Труд! Май! Ура, товарищи!!!»

Таня Овсиенко весь концерт, около часа, бегала по зрительному залу, лишь изредка забегая на сцену.

- Ой, у меня уже шея от нее болит! Я не успеваю за ней! - улыбаясь восторженно сказала одна из зрительниц в зале.

Певица вела себя очень открыто со всеми зрителями — танцевала и пела со всеми желающими, раздавала автографы, позволяла снимать себя на фото и видео. И конечно, же, исполняла свои песни, давно ставшие хитами - «Колечко», «Дальнобойщик» (посвящена ее отцу шоферу-дальнобойщику), «Школьная пора», «Женское счастье» и многие другие. Тульский народ был в полном восторге — апплодировали стоя, подпевали, танцевали.

Как ни странно, наша Таня совсем не стесняется своего возраста, она открыто призналась, что ей сейчас 47 лет, будет 48 в этом году. Хотя на вид певице немного за тридцать, не более того, если не меньше. Она потрясающе выглядит — стройная, сексуальная, просто очаровательная женщина. К тому же, всем коллегам по цеху — актерам — Овсиенко подает замечательный пример того, как должен вести себя настоящий артист, который любит и уважает не только свое дело, но и зрителей. Публику, конечно, это очень сильно подкупает. Певица к тому же еще и с хорошим чувством юмора, вот несколько ее реплик в зал:

- Ну что вы опять как на собрании сидите?

- Молодой человек, почему вы такой грустный? Ели не нравится — уходите!

- Пусть ваша мечта, хоть даже розовая, обязательно исполнится, как можно быстрее! - пожелала певица тулякам.

Кстати

Татьяна Овсиенко является членом Комиссии Общественного совета при МВД России по защите прав и законных интересов сотрудников ОВД, членов их семей и ветеранов МВД России. За выступления перед ветеранами, в воинских частях и перед военнослужащими в местах боевых действий награждена медалью НАТО «За миротворческую деятельность» в Косово, медалью «За воинскую доблесть» Министерства обороны РФ 1-й степени, юбилейной медалью «200 лет МВД России» и нагрудным знаком «За службу на Кавказе» Северо-Кавказского военного округа.

В 2006 году записала сингл «Love Hurts» с Дэном Маккаферти — солистом известной на весь мир рок-группой «Nazareth».

Татьяна Овсиенко (укр. Тетя́на Микола́ївна Овсіє́нко) - родилась 22 октября 1966г. В Киеве в семье лаборанта Анны Марковны Овсиенко и водителя-дальнобойщика Николая Михайловича Овсиенко. Младшая сестра — Виктория в настоящее время предприниматель. В детстве будущая певица училась в музыкальной школе и выступала в детском ансамбле «Солнышко», который участвовал в передаче «Весёлые нотки» на Первом канале Центрального телевидения (Москва).

Первый муж (1993—2007) - Владимир Дубовицкий — продюсер. Воспитывает приемного сына - Игорь.

Анна Жукова
Анна Жукова:
03.11.2016

«Всё это джаз»: Игорь Бутман выступил в Туле на открытии фестиваля импровизационной музыки

Международный фестиваль «Джазовая провинция» - единственный в истории джаза «передвижной» музыкальный проект. В течении месяца он проходит более чем в десяти российских городах. Фестиваль, который 20 лет назад задумал и воплотил в жизнь курский пианист и композитор Леонид Винцкевич, объединил на сегодняшний день 25 городов страны в единое музыкальное пространство.

Анна Жукова
Анна Жукова:
11.10.2016

Муха Клинтон — сверхлегкий беспилотник, разработанный тульскими оборонщиками

В мире появилась еще одна знаменитость – муха Клинтон. Насекомое приземлилось на бровь Хиллари Клинтон во время дебатов и мгновенно прославилось по обе стороны земного шара.

Заббарова Александра
Заббарова Александра:
04.10.2016

Война, мир и любовь глазами княжны Марьи на театральном фестивале Tolstoy Weekend

В воскресенье, 11 сентября, в Ясной Поляне в рамках театрального фестиваля Tolstoy Weekend состоялся показ спектакля «Княжна Марья» Творческого объединения мастерских Голомазова (Москва).

Анна Жукова
Анна Жукова:
18.07.2016

Как спастись от жары подручными средствами?

Аномальная жара бьет все рекорды, туляки с ужасом представляют себе плавящийся асфальт и его раскаленные брызги, взмывающие вверх от проносящихся машин. Понятно, что лучше всего спасаться от жары где-нибудь на море, но как быть, если отпуск давно закончился, а покинуть город нет никакой возможности?

Анна Жукова
Анна Жукова:
08.07.2016

Перезимовать лето: горные похождения корреспондента «Центр 71»

Кавказские горы – совершенно особенное место. Далеко не каждая точка на Земле обладает подобным магнетизмом, настолько сильно они врезаются в жизнь и с неотвратимой силой притягивают внимание, мысли, чувства и сны...

Анна Жукова
Анна Жукова:
20.05.2016

Почему в Туле так не любят пешеходов?

Сегодня, да и всегда, было принято «ворчать» на состояние автодорог, не затрагивая тему прилегающей, так сказать, территории, по которой передвигается большая часть населения города. А ведь состояние тротуаров, мягко говоря, не выдерживает никакой критики.

Анна Жукова
Анна Жукова:
13.05.2016

Приезжай обжечься крапивой!

4 июня 2016 года в селе Крапивна в четырнадцатый раз пройдет Международный фестиваль Крапивы.

Анна Жукова
Анна Жукова:
04.02.2016

«Дама с камелиями» в Тульском драматическом театре

Тульский драматический театр не перестает приятно удивлять. Посмотрела я недавно прекрасный спектакль режиссера Дмитрия Краснова с неожиданным решением главных ролей в исполнении Полины Шатохиной и Сергея Пыжова.

Светушкова Светлана
Светушкова Светлана:
22.01.2016

Как СНЕГ на голову или в чем прелесть русской зимы

Пока в России все больше людей говорят про теплые европейские зимы в родных городах, настоящая Русская Зима решила о себе напомнить… Мороз, лед и снег, снег, снег. Не смотря на то, что на всех улицах уже выросли огромные сугробы, снег все падает с серо-голубого неба.