• Курсы валют:
      USD 58.84
      EUR 69.30
30.04.2014 0
Блогеры Центра71
Блогеры Центра71:

Александр Демидов перед концертом в Туле упал с мотоцикла

25 апреля в Тулу приехала музыкальная группа «Демидов BAND» с программой «Любовь можно услышать». Сам Демидов, один из основателей и бессменный участник театра «Квартет И», уже был в нашем городе с концертом квартета. А вот с музыкальным коллективом Александр у нас был впервые.

Концерт начался на час позже заявленного в программе.

- Это нормально, - ответили на это знакомые артиста. Наверно, так задумано, чтобы сначала дать народу поесть, попить, так сказать, накормить публику материальной пищей, чтобы она уже смогла спокойно воспринимать духовную.

- Приветствую славный и доблестный город Тулу! - обратился музыкант к присутствующим в зале,- Я думаю, что Тула теперь тоже будет для меня золотым городом, - продолжил он. Какие еще города входят в золотое число Демидова публике осталось пока неизвестным. В составе группы Демидов BAND» кроме него самого входят еще три музыканта — барабанщик Виталий Савельев, гитарист и аранжировщик группы Виталий Сущанский, Юрий Тренькин — бас-гитарист и очаровательная солистка группы Карина Цветкова, бэк-вокал.

- Почему вы в очках? - прозвучал вопрос от публики. Демидов действительно весь вечер был в черных очках, чем-то внешне напоминая кота Базилио из сказки про Буратино — такой же хитрый и обаятельный.

- А у меня фишка такая, - ответил музыкант, - я вот сегодня покатался на мотоцикле по вашему городу и упал, повредил немного свое лицо. Потому и скрываюсь под очками, - добавил Демидов. Как ни пытались уговорить зрители Александра снять очки, было бесполезно, он не поддавался ни в какую.

- Когда начали писать? - Еще в студенческие времена, когда жил в общаге.

- По блюзу! - попросили зрители.

- Хорошо, сейчас «поблюзим», - ответил Демидов, исполнив очередную композицию.

Весь вечер Александр и его группа развлекала туляков своими песнями и шутками. Народ веселился, зажигал на танцполе, хором подпевал артистам. Особенно из веселенького всем понравилась песня про бабу Галю. В ней музыкант делится своим рецептом здоровья — не пилюли и таблетки, а народная целительница баба Галя. Народ от этой песни был просто в отрыве.

Одна из композиций с названием «Игнатий» была посвящена шестилетнему сыну Александра — Игнату.

«Я елка, ты - елка» - фраза из еще одной песни «Демидов BAND». Здесь публику ожидал приятный сюрприз. Все на время очутились на встрече Нового года. Александр сам взорвал несколько хлопушек и осыпал конфетти обалдевших от восторга зрителей.

Кроме замечательных песен, их было около 20 (19, если точно) - и грустных и веселых, артист зачитал публике один из своих монологов. Вот одна из фраз оттуда:

- За что нашим женщинам сегодня любить мужиков? Любить не за что, поэтому остается их только жалеть. Что и делают наши прекрасные дамы.

Кстати

Группе «Демидов BAND» уже три года. В 2009 году Александр начал свой сольный музыкальный проект и записал первый альбом под названием «Середина». Осенью 2011 года «Продюсерский центр Александра Демидова» запустил эксклюзивный шоу-проект под названием «Демидов И». А сам «Квартет И» уже больше десяти лет специализируется на развлечении публики и достиг на этом поприще немалых успехов.

Шестопалов Дмитрий
Шестопалов Дмитрий:
21.11.2017

Тор: Рагнарек – Божественная комедия

«Тор: Рагнарек» – это семнадцатый фильм кинематографической вселенной гиганта индустрии комиксов «Marvel». Большие боссы выстраивают на своих героях общую сюжетную линию, которая в разной мере затрагивает каждый фильм, делают кроссоверы персонажей и вообще развлекаются, как могут уже почти десять лет.

Шевченко Максим
Шевченко Максим:
21.11.2017

«Отцы и дети» современных российских реалий

До тульского проката наконец-то добралась трогательная трагикомедия «Как Витька Чеснок вёз Лёху Штыря в дом инвалидов» Александра Ханта о жизни в российской глубинке

Шевченко Максим
Шевченко Максим:
20.11.2017

"Убийство в «Восточном экспрессе»" - галантная банальность?

Что представляет собой очередная экранизация знаменитого романа Агаты Кристи, и оправдывает ли себя вся роскошь и восторженная напыщенность, которую преподносит нам фильм?

Шестопалов Дмитрий
Шестопалов Дмитрий:
10.11.2017

«Последний Богатырь» - не «Хоббитом» единым

«Последний Богатырь» - коллаборация российских кинокомпаний и мирового медиа-гиганта «Дисней». Такое сотрудничество происходит не в первый раз, первой ласточкой была картина «Книга Мастеров» 2009 года и была довольно тепло принята, как критиками, так и массовым зрителем.

Шевченко Максим
Шевченко Максим:
30.10.2017

"Аритмия" – искренний фильм о врачах и любви

Достоин ли новый фильм Бориса Хлебникова двух статуэток «Кинотавра»?

Шестопалов Дмитрий
Шестопалов Дмитрий:
27.10.2017

"Матильда" - королевский розыгрыш или исторический шедевр?

После премьеры фильма «Матильда» режиссер Алексей Учитель, по моему скромному мнению, заклеймил за собой образ некоего «шута – трикстера», объясню почему.

Шевченко Максим
Шевченко Максим:
25.10.2017

Бегущий за Оскаром 2049

Отличное продолжение легендарной картины или очередной способ нажиться на ностальгии? Рассказываю без спойлеров.

Шевченко Максим
Шевченко Максим:
11.10.2017

«Крым» или на что потратить 400 000 000 рублей

Я знаю, что чувствовал главный герой Заводного апельсина, когда через него пускали ток и заставляли смотреть на экран. То, что он видел на экране – это был фильм «Крым».

Шестопалов Дмитрий
Шестопалов Дмитрий:
24.07.2017

Раньше трава была зеленее: рецензия фильма «Человек- паук: Возвращение Домой» с экскурсом в историю

Премьера каждой части «Человека-паука» для меня всегда была праздником. Придя на премьеру фильма, оказалось, что такие чувства не только у меня. Дети в масках, тематические стаканы. Люди в костюмах. И конечно же битый зал.