• Курсы валют:
      USD 59.36
      EUR 69.72
03.03.2016

Жена новомосковского педофила: «Я настаивала бы на колонии»

По решению суда педофил из Новомосковска  пробудет под стражей до 9 мая.

Его жена Лилия дала интервью информагентству Lifenews, в котором рассказала, как чувствует себя дочка и какое наказание она бы назначила отцу девочки.

Женщина поделилась, что отправила бы мужа на принудительное лечение, но, учитывая реалии, будет спокойнее, если он окажется в колонии.

— Я бы его приговорила к принудительному лечению на много лет, но это в теории, — говорит Лилия. — Но зная, что каждый год преступники, находящиеся на психиатрическом лечении, проходят контрольные обследования и могут хорошо симулировать здоровье, я настаивала бы на колонии.

Также Лилия сообщила, что к ней приезжала тульский омбудсмен Наталья Зыкова. Она пообещала посодействовать с устройством девочки в детский сад и предложила услуги психолога.

 — У ребёнка из-за серьёзной психологической травмы нарушена речь, она заикается, ей нужна логопедическая группа, этого нам пока не предоставили. Зато предложили психолога, но, правда, в Туле. Туда мы съездим только на диагностику. Ездить постоянно на сеансы нереально, потому что на дорогу нужно 4 часа, а дочку укачивает. На месте психолога пока не нашли, но находимся в процессе.

Напомним, что 10 февраля суд арестовал жителя Новомосковска - Николая. Мужчина несколько раз похищал свою несовершеннолетнюю дочь у матери и растлевал ее, заставляя смотреть порнофильмы и обучая технике секса.

 

Автор: Анна Жукова