• Курсы валют:
      USD 57.51
      EUR 67.89
19.02.2016

В отношении педофила из Новомосковска возбуждены два уголовных дела

Следователи Тульской области расследуют уголовное дело о преступлении сексуального характера в отношении несовершеннолетней девочки.

Как сообщили в Следственном комитете по г. Новомосковску, в отношении педофила из Новомосковска возбуждены уголовные дела по статьям: насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста и незаконное изготовление, хранение взрывчатых веществ и угроза убийством.

По версии следствия, в мае-июне 2015 года 33-лений программист, находясь со своей 13-летней дочерью на отдыхе в Королевстве Тайланд, неоднократно показывал девочке фильмы порнографического содержания. После того, как мать ребенка осенью 2015 г. увезла дочь в Новомосковск, мужчина приехал за ними, где 9.02.2016 был задержан за незаконное изготовление, хранение взрывного устройства и угрозу убийством матери своей дочери.

В отношении мужчины избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Решается вопрос о соединении указанных уголовных дел в одном производстве. Расследование продолжается.

Автор: Анна Жукова