• Курсы валют:
      USD 59.27
      EUR 69.67
15.02.2016

Тульскому педофилу помогал бывший полицейский

Как сообщает LifeNews, педофилу из Новомосковска Тульской области помогал бывший полицейский. Комиссар Межрегионального отцовского комитета знал о преступных наклонностях своего клиента, но всё равно консультировал его.

LifeNews выяснил новые подробности громкого дела. Оказалось, выкрасть ребёнка у матери Николаю К. помогал бывший работник правоохранительных органов, а ныне комиссар Межрегионального отцовского комитета Алпатов. Примечательно, что экс-полицейский прекрасно знал о сексуальных отклонениях своего клиента, но всё равно консультировал его. Об этом стало известно из переписки Николая К. с супругой Лилией:

Николай К.: Говорю, даже Алпату рассказывал.

Лилия: О чём? О своей педофилии?

Николай К.: Не о педофилии, а о фактических действиях. Как я малолеток в инете искал в 2005—2006 годах. Переписывался, в том числе и на секс темы, жениться хотел на такой.

Лилия: И что он ответил? Это нормально?

Николай К.: Поинтересовался, зачем я это делал. Вывод был такой: дурь, конечно, редка, но состава преступления там нет. Вот такого вопроса: «А ты точно к дочке не полезешь?» я не слышал, хотя он у многих возник.

Лилия: Значит, он сознательно молчал, чтобы денег заработать?

Николай К.: Не знаю, я в его голове не лазил, он же ненормальный, психованный, дёрганый. Когда психует, пыхтит как паровоз. Засадил бы ему в бочину отвёрткой, если бы общие дела не надо было делать. И команда его не сильно лучше.

Тульский педофил дважды похищал девочку. Впервые он обратился в Межрегиональный отцовский комитет в 2014 году. Тогда его представители помогли Николаю К. отвезти малышку из Москвы в Подольск, но Лилии удалось вернуть дочь. Во второй раз мужчина увёз девочку в Таиланд. Именно в этих «семейных путешествиях» он совершал с малышкой развратные действия и присылал супруге соответствующие видеозаписи.

Как ранее сообщал LifeNews, Николай К. систематически избивал супругу и дочь. Лилия неоднократно пыталась привлечь гражданского мужа к уголовной ответственности, но всякий раз правоохранители и органы опеки либо игнорировали её жалобы, либо теряли документы.

9 февраля 2016 года Николай К. вновь собирался выкрасть ребенка, угрожая жене самодельным взрывным устройством. Мужчину задержали стражи порядка. 10 февраля суд арестовал на месяц Николая К., он пробудет под стражей до 10 марта 2016 года.

Источник: LifeNews