• Курсы валют:
      USD 63.83
      EUR 70.67
672
672
Колумнист

Давным-давно в одной далекой-далекой галактике… В общем, в 1986 году родился я аж во Владивостоке. Собственно говоря, там и рос, исключая период с 1988 по 1995 годы, когда моего отца, кадрового военного, перевели служить на не менее далекий остров Сахалин. Хоть и живу больше года в Туле, Дальний Восток для меня навсегда останется любимым. После школы поступил в ДВГУ на факультет русской филологии и закончил его в 2008 году. В том же году устроился в «Комсомольскую правду», где проработал 5 лет, начав корреспондентом криминальной хроники и закончив редактором в Туле.

О Туле за год успел узнать многое, главное среди всего – этот замечательный город хорош отнюдь не только самоварами и пряниками. При моей любви к истории можно просто ходить по улочкам и наслаждаться ощущением того, что эти самые улочки повидали столько…

Основным хобби могу назвать музыку. Играю на гитаре, пишу музыку и тексты. Недавно стал осваивать клавишные инструменты.

Счастлив от того, что занимаюсь любимым делом – журналистикой. Могу точно сказать, что это – мое! Быть в центре для меня – всегда важно!

13.10.2013 3

Любовь в разрушенном Сталинграде, или Они сражались за Катеньку...

Нужны ли нам такие фильмы, как гремящая сейчас на всю Россию лента Федора Бондарчука "Сталинград"

Архив Последние публикации
03.09.2013

Судьба автобусных остановок в руках предпринимателей

Городские власти решили привести к единообразию остановки, а пострадали от этого бизнесмены и жители