• Курсы валют:
      USD 59.66
      EUR 69.47
08.06.2015 3

Обгоревшего в ЦРД Тулы Матвея предлагают усыновить

Трагическая история маленького Матвея началась в ноябре 2014 года . На третий день после рождения на малыша, лежавшего под лампой для фототерапии, упала горящая пеленка (ею медперсонал накрыл лампу). Ребенок получил около 70% тела.

Кроха несколько месяцев провел в московском ожоговом центре, где перенес множество пластических операций. В довершении всех бед от мальчика отказалась родная мать.

16 июня Матвею исполнится 7 месяцев и его данные попали в базу данных сайта "Усыновление в России". Это интернет-проект Министерства образования и науки РФ.

Сухая информация под фото от которого на глаза наворачиваются слёзы, Матвей. Тульская область. Братьев и сестер нет. Глаза карие.
Возможные формы устройства: усыновление, опека.

- Состояние ребенка по-прежнему тяжелое, - рассказала главный врач Детской областной больницы Людмила Котик. - В ближайшее время его из Тулы перевезем в Москву. Столичные специалисты уже будут принимать решение о необходимости его отправки на лечение в Германию.

Для тех, кто захочет усыновить или взять под опеку Матвея, на сайте usynovite.ru есть информация куда обращаться усыновителю.

Так выглядит маленький Матвей сейчас usynovite.ru (детям и слабонервным не смотреть).

Автор: Мартынова Ольга