• Курсы валют:
      USD 67.52
      EUR 76.09
07.08.2018

29-летняя тулячка беременна от Петросяна?

Многие туляки в шоке от новостей о романе Татьяны Брухуновой с Петросяном. И не только из-за разницы в возрасте в 43 года. По слухам, Татьяна ждёт ребёнка от артиста.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Фото super.ru

В сети гуляет информация, что брак знаменитой четы юмористов Петросяна и Степаненко разбила «серая мышка» из Тулы Татьяна Брухунова. Информацию подтвердили соседи девушки. Вроде бы её мать кому-то сболтнула, мол, не знает, как к такой ситуации относиться, - рассказали нашему корреспонденту жители дома, где выросла Брухунова.

Однако, никакого подтверждения информации нет. Ровно как слухи о романе Татьяны и известного комика — пока всего лишь слухи.

Для поклонников четы юмористов давно не секрет, что звёздная пара вот уже 15 лет не живёт вместе, и мужем и женой они остаются только на бумаге. Однако почему Елена Степаненко подала на развод только сейчас? Да ещё и затребовала в свою пользу столько денег?

Всех собак сразу же спустили на директора Петросяна — 29-летнюю Татьяну Брухунову. Девушка действительно часто сопровождает комика на гастролях и деловых встречах.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

О самой «разлучнице» известно не много: училась на арт-менеджера в Московском университете культуры и искусства, вела сайты звёздной четы, была ассистенткой Петросяна, а потом заняла место директора.

Воспитывали её мать Ольга и бабушка. Отец девушки умер несколько лет назад от тяжёлой болезни. Зажиточной семья не была никогда — Ольга трудится бухгалтером в кардиологическом центре. Начав зарабатывать у Петросяна неплохие деньги, Татьяна стала регулярно помогать матери финансово: оплатила ремонт, купила новую мебель. В гости приезжает часто.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сама Таня окончила школу в родной Туле. Сотрудница учебного заведения сообщила, что отлично помнит выпускницу 2006 года.

- Таня всегда была очень скромной девочкой, тихой. Отличницей не была, но училась хорошо. Никогда за ней не замечали ничего дурного. Все учителя хорошо её помнят и могут дать ей только положительную характеристику, - заверила сотрудница школы.

Однако бывшие одноклассники Татьяны откровенно называют девушку «серой мышью».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ПЕТРОСЯН БРОСИЛ СТЕПАНЕНКО РАДИ МОЛОДОЙ ТУЛЯЧКИ

Автор: Анна Жукова