• Курсы валют:
      USD 59.28
      EUR 69.64
04.11.2013 1

У "Арсенала" нет задачи выйти в Премьер-Лигу

Об этом на пресс-конференции сказал Дмитрий Аленичев

На послематчевой пресс-конференции, которая проходила в Хабаровске после игры "Арсенала" с местной "СКА-Энергией", тренер канониров на вопрос журналистов ответил, что задачи выйти в Премьер-Лигу у нашей команды нет.

- Мы не располагаем тем составом, который может занять 1-2 места в первой лиге. Всё-таки и «Алания», и «Мордовия» это команды, которые только вчера играли в Премьер-Лиге и располагают более качественным подбором игроков. А вот по игре – наша команда показывает зрелищный красивый футбол, за исключением нескольких игр (сегодня в том числе). Задачи попасть в Премьер-Лигу у нас нет.

Кроме этого наставник красно-желтых объяснил свое решение убрать из стратового состава игры Евгения Савина и Александра Кутьина. Первого, по причине предыдущих безрезультатных игр, а второго из-за травмы.

- Савин в течение пяти игр никак не мог забить гол, поэтому мы решили его в стартовом составе не использовать. Что касается Кутьина, то у него небольшая травма и нам не хотелось рисковать. В последствии, эти игроки вышли на замену, но они не усилили игру.

Игрой своей команды Дмитрий Аленичев был крайне не доволен, особенно обороной. И согласился с журналистами ,что проигрыш - это всегда не проигрыш команды, а проигрыш тренера.

Автор: Кулимбаева Галина