• Курсы валют:
      USD 57.65
      EUR 69.07
28.04.2016

В Туле задержан предполагаемый убийца Родиона Пронина

Сотрудники полиции задержали предполагаемого убийцу Родиона Пронина на территории Тульской области. Задержанный был передан для разбирательств в Тверскую область.

Напомним, что именно там было найдено тело молодого человека, без вести пропавшего в июле прошлого года. Экспертиза ДНК подтвердила, что останки действительно принадлежат Родиону.

Ранее о гибели парня сообщила его сестра Лиза на своей странице в соцсети:

«Родион найден. Родион мёртв. Стало известно, что останки, найденные недавно, по ряду проведённых экспертиз ДНК - принадлежит моему брату Пронину Родиону», - написала девушка. Другие подробности произошедшего не сообщаются в рамках следствия.

В июле прошлого года Родион выехал из Тулы в Санкт-Петербург и пропал. Мобильный парня не отвечал, а вскоре его автомобиль BMW был зафиксирован дорожными камерами видеонаблюдения трассы Тула-Тверь, где его три раза оштрафовали.

Через неделю дальнобойщики нашли на обочине сумку с документами Родиона, его грязную одежду и сломанный телефон. Спустя еще несколько дней нашлась и машина со сбитыми номерами, но почему-то уже в г. Щекино Тульской области.

Таинственное исчезновение Родиона Пронина пытались разгадать участники «Битвы экстрасенсов», большинство из которых сообщили, что парень мертв и его тело скоро обнаружат.

 

Автор: Анна Жукова