• Курсы валют:
      USD 56.23
      EUR 60.32
28.04.2016

Туляк Родион Пронин найден мертвым под Тверью

«Родион найден. Родион мёртв. Стало известно, что останки, найденные недавно, по ряду проведённых экспертиз ДНК - принадлежит моему брату Пронину Родиону», - написала на своей страничке в соцсети сестра молодого человека - Лиза Пронина.

Также девушка сообщает, что она с семьей, несмотря ни на что, собирается провести еще одну независимую ДНК экспертизу, чтобы подтвердить полученные результаты.

Другие подробности произошедшего девушка не может сообщать в рамках следствия, и просит оградить ее и ее маму от звонков и сообщений.

«Спасибо всем за эти долгие 10 месяцев, кто был с нами рядом, тем, кто постоянно поддерживал, кто участвовал в поисках», — говорится в сообщении Лизы.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Напомним, в июле прошлого года Родион выехал из Тулы в Санкт-Петербург и пропал. Мобильный парня не отвечал, а вскоре его автомобиль BMW был зафиксирован дорожными камерами видеонаблюдения трассы Тула-Тверь, где его три раза оштрафовали. 

Через неделю дальнобойщики нашли на обочине сумку с документами Родиона, его грязную одежду и сломанный телефон. Спустя еще несколько дней нашлась и машина со сбитыми номерами, но почему-то уже в г. Щекино Тульской области. 

Таинственное исчезновение Родиона Пронина пытались разгадать участники «Битвы экстрасенсов», большинство из которых сообщили, что парень мертв и его тело скоро обнаружат.

 

 

Автор: Анна Жукова