• Курсы валют:
      USD 56.50
      EUR 63.17
13.08.2015

Пожарные тушили мощный пожар в типографии "Шар" под Тулой более 2-х часов

Вечером 13 августа возгорание произошло в поселке Первомайский Щекинского района . Прибывшие на место происшествия пожарные тушили огонь, охвативший склад типографии "Шар" ( фоторепортаж).

По словам очевидцев, возгорание произошло около шести часов вечера. К 19.28 огонь еще не был потушен. По предварительным данным, в здании склада никого из людей не было. Но на всякий случай, на месте происшествия дежурила скорой помощь. О причинах возгорания не сообщается.

Как сообщает корреспондент "Центр 71", на территории предприятия не оказалось пожарного гидранта, пожарным машинам приходилось несколько раз пополнять её запасы за пределами территории. На момент начала пожара, в цехах находились 24 человека. На пульте охраны сработала сигнализация. Штатный охранник сразу же вызвал пожарных.

К 20.00 пожар удалось локализовать.

По официальной информации сгорел склад макулатуры и цех по переработке бумажных отходов.

КСТАТИ

Напомним, что на днях, 7 августа, в Туле сгорел склад на предприятии, специализирующегося на цифровых фотополимерных печатных формах и поставке полиграфического оборудования. В результате происшествия выгорело складское помещение (подробный репортаж, фото и видео смотрите далее)

Автор: Вороновский Иван