• Курсы валют:
      USD 58.71
      EUR 69.40
21.01.2015 1

Скончался генеральный директор ОАО АК «Тулаагропромстрой»

20 января 2014 года после непродолжительной тяжелой болезни скончался Заслуженный строитель Российской Федерации и Тульской области, генеральный директор ОАО АК «Тулаагропромстрой» Голуб Николай Николаевич.

Родился Николай Николаевич 18 декабря 1941 года.

За долгую трудовую деятельность в строительной сфере Николай Голуб был награжден орденом «Знак Почета» за достижение высоких показателей в строительстве; «Серебряная медаль» за разработку проектно-технологической линии по производству бетона; Почетной грамотой министерства культуры РСФСР и ЦК профсоюза за большой вклад в дело реставрации памятников Куликова поля, за многолетнюю добросовестную работу по развитию строительства на селе награжден медалью «За преобразование Нечерноземья РСФСР», Почетной грамотой Минстроя России, присвоены звания «Заслуженный строитель РСФСР», Почетный строитель «Нечерноземагропромстроя», Почетной грамотой администрации Тульской области, медаль «За особый вклад в развитие Тульской области».

 Прощание с Николаем Николаевичем пройдет сегодня в здании "Тулаагропромстрой" с 15 до 17 часов. Отпевание покойного состоится завтра в 10-30 на Всехсвятском кладбище.

Коллектив нашей редакции выражает искренние соболезнования родным, близким и коллегам Николая Николаевича Голуба. 

Автор: Жильцов Артем