• Курсы валют:
      USD 53.32
      EUR 55.96
08.10.2021

Тулячку, истязавшую годовалую дочь, осудили на 3 года 4 месяца в колонии

28-летнюю жительницу Ленинского района признали виновной в истязании, совершенном в отношении заведомо несовершеннолетнего лица, находящегося в беспомощном состоянии, а также в ненадлежащем исполнение родителем обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего, соединенном с жестоким обращением.

В суде установлено, что с февраля по апрель 2021 года жительница Ленинского района лишенная родительских прав в отношении двух других детей, жила у сожителя с годовалой дочерью и неоднократно подвергала свою дочь физическому и психологическому насилию, била ее по телу и голове. В апреле 2021 года сотрудники полиции, приехав на вызов соседей вместе с участковой медсестрой, обнаружили у ребенка множественные телесные повреждения. Девочку изъяли у матери и отправили в реанимационное отделение Ваныкинской больницы.

Суд приговорил нерадивую мать к 3 годам 4 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Вопрос возможности лишения женщины родительских прав находится на контроле в прокуратуре.

Приговор в законную силу не вступил.

Сейчас ребенок находится в государственном учреждении здравоохранения, где ему оказывается необходимая помощь.

Автор: Воронцова Арина

Комментарии для сайта Cackle