• Курсы валют:
      USD 63.72
      EUR 70.76
27.11.2019

Мужчине, который пострадал во время взрыва в Туле, проведут операцию

27 ноября в Туле на улице Болдина произошел инцидент, который взволновал весь город. Возле дома № 106-А прогремел взрыв. Пострадал один человек и теперь его ждет хирургическое вмешательство.

Все произошло около 10 утра. Во дворе к отечественному «ВАЗу» подошли двое мужчин, возле авто они заметили белый пакет и решили посмотреть что там. Инициативу взял один из мужчин, который открыл пакет. Через долю секунды пакет взорвался. Громкий холопок был слышен на всю округу. В пакете находилось неизвестное устройство.

Мужчина получил травмы лица. С мета происшествия его госпитализировали в больницу скорой медицинской помощи им. Д. Я. Ваныкина. Медики осмотрели его и приняли решение об оперировании больного.

После этого происшествия следователи озвучили свою версию произошедшего, по информации СУ СК РФ по Тульской области — это было покушение на убийство.

Напомним, что место происшествия какое-то время было оцеплено, возле дома №106-А работали полиция, городская служба спасения, МЧС, ГИБДД, ФСБ и Росгвардия. Специалистам предстоит разобраться в причинах произошедшего. Силовики осматривали место взрыва с помощью специального робота.

Комментарии для сайта Cackle