• Курсы валют:
      USD 63.57
      EUR 70.46
27.11.2019

Взрыв в Туле на улице Болдина: следователи возбудили уголовное дело по факту покушения на убийство

Ранее «Центр 71» уже сообщал, что утром 27 ноября в Туле на улице Болдина прогремел взрыв. Во дворе дома № 106-а в руках у мужчины взорвался пакет. В пакете находилось неизвестное устройство. Мужчина получил травмы лица. С мета происшествия его госпитализировали в больницу скорой медицинской помощи им. Д. Я. Ваныкина.

После этого инцидента тульские следователи возбудили уголовное по следующим статьям: «Покушение на убийство, совершенное общеопасным способом» и «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение взрывчатых веществ или взрывных устройств».

 - В настоящее время устанавливаются все обстоятельства и мотивы произошедшего, расследование уголовного дела продолжается, - говорится в официальном сообщении СУ СК РФ по Тульской области.

Напомним, что в настоящее время место происшествия оцеплено. Силовики обследуют место взрыва с помощью робота, который предназначен для безопасного осмотра предметов, которые могут нанести вред окружающим. В обстоятельствах произошедшего предстоит разобраться правоохранителям.

 

Автор: Кузнецова Юлия

Комментарии для сайта Cackle