• Курсы валют:
      USD 66.33
      EUR 75.58
28.12.2018

По факту исчезновения тулячки Ирины Ахматовой возбуждено уголовное дело по статье «убийство»

Вечером 27 декабря в следственные органы г. Москвы поступило сообщение о безвестном исчезновении 29-летней жительницы Тулы. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

По данным следствия, вечером 23 декабря 2018 года 29-летняя тулячка Ирина Ахматова, являющаяся директором столичной сети фастфудов «Бургер Кинг», покинула место работы и направилась из центра Москвы на личном автомобиле «Ауди» в город Тулу. До настоящего времени местонахождение девушки не установлено.

В ходе расследования установлено, что в районе станции метро «Аннино» в автомобиль Ирины Ахматовой подсел мужчина. Попутчика девушка нашла через сервис BlaBlaCar. После этого машина продолжила движение в сторону Московской области.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление местонахождения без вести пропавшей женщины, всех обстоятельств произошедшего, а также лица, возможно причастного к совершению указанного преступления. Расследование уголовного дела продолжается, - сообщает СУ СКР по г. Москве.

Автор: Анна Жукова