• Курсы валют:
      USD 64.50
      EUR 72.92
27.12.2018

Тулячка пропала после поездки с попутчиками, найденными на BlaBlaCar

Тулячка Ирина Ахматова пропала 23 декабря. Она выехали из Москвы в Тулу на своей машине «Ауди А4» коричневого цвета, но до дома так и не добралась.

Девушку разыскивают полиция и волонтёры отряда «Лиза Алерт». К поиску подключились добровольцы и пользователи соцсетей. В СМИ эта история обрастает все новыми подробностями, однако в УМВД России по Тульской области пока от комментариев воздерживаются.

Предположительно известно, что Ирина выехала из Москвы с попутчиками, которых нашла через популярный сервис BlaBlaCar.

В 21:15 девушка позвонила мужу и сообщила, что направляется в сторону метро «Аннино», после чего перестала выходить на связь. На следующий день около 6 часов утра её телефон включился в Ярославле. В 10.00 утра муж Ирины обратился в полицию. Ориентировки с пропавшей девушкой были распространены по Туле, Москве и Ярославлю.

Дальше-больше. В одном из дворов ярославля местные жители обнаружили машину без номеров, в точности подходящую под описание. Хозяина транспортного средства найти не удалось, однако автомобиль выглядел как новый, будто бы его подготовили к продаже. Исходя из этого, некоторые предположили, что попутчик мог убить девушку ради машины. Однако родственники верят, что Ирина скоро найдётся живой и невредимой.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приметы девушки: рост 173 см, на вид 28 лет, была одета в чёрное кожаное пальто, серый свитер, чёрную рубашку с надписью «Бургер кинг», чёрные штаны и чёрные ботинки. Особые приметы: волосы тёмные, не крашенные, имеются две родинки на шее, шрам между указательным и большим пальцами левой руки.

Если вы что либо знаете о пропавшей девушке, просьба сообщить по телефонам: 89207510254, 89997807305, 89854471648 или 02

Автор: Анна Жукова