• Курсы валют:
      USD 62.94
      EUR 65.90
28.02.2022

«Ростелеком» обеспечил телеком-инфраструктурой новые спортивные объекты в Туле

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

«Ростелеком» обеспечил современной телекоммуникационной инфраструктурой новые физкультурно-оздоровительные комплексы (ФОК) в Зареченском и Пролетарском районах города Тулы. Специалисты компании организовали оптические каналы передачи данных на скорости до 100 Мбит/с и подключили услуги виртуальной АТС.

«Одна из задач правительства Тульской области — обеспечить жителям региона максимум возможностей для занятий физкультурой и спортом», — отметил губернатор Алексей Дюмин.

Иван Анашкин, директор филиала ПАО «Ростелеком» в Тульской и Рязанской областях:

«Создание цифровой инфраструктуры на спортивных объектах — важная составляющая развития спорта в регионе. Наличие оптического доступа дает заказчикам возможность пользоваться самыми современными сервисами, гарантирует высокую скорость и надежность интернета. Кроме того, “Виртуальная АТС” позволяет распределять вызовы, вести мониторинг звонков, записывать разговоры и многое другое. При этом не требуется покупать и обслуживать оборудование: оно располагается на сервере “Ростелекома” и связывает абонентов через облако».

Каждый спортивный комплекс сможет принимать более тысячи человек в сутки. В трехэтажном здании ФОК на ул. Луначарского, помимо двух бассейнов — ученического и большого с шестью дорожками, — размещены спортивный зал с площадкой для волейбола, баскетбола и мини-футбола, зона для хореографии, общей и специальной физической подготовки. В двухэтажном комплексе на ул. Кутузова, который откроет свои двери в ближайшее время, обустроены универсальный игровой зал для баскетбола и волейбола, залы для тяжелой атлетики, дзюдо и самбо, хореографии, настольного тенниса.

Цифровая услуга «Виртуальная АТС» — это быстрый способ организации коммуникаций в офисе. «Ростелеком» предоставляет пользователям виртуальный многоканальный городской номер или номер 8-800. Для подключения достаточно иметь доступ в интернет и любое абонентское устройство: проводной или беспроводной SIP-телефон, стандартный офисный телефон в паре с VoIP-шлюзом, мобильное устройство (смартфон, планшет), персональный компьютер или ноутбук. 

Владельцы «Виртуальных АТС» через личный кабинет могут самостоятельно управлять телефонной сетью и настраивать ее под потребности бизнеса. Им также доступен большой выбор дополнительных функций: голосовая почта, голосовое меню, музыка вместо гудков, функция удержания вызова. Немаловажно, что номер телефона не привязан к адресу подключения и даже при смене офиса останется за клиентом. Интерфейс ИТ-решения прост и понятен, а опробовать его клиент может бесплатно в течение 14 дней. 

Полная информация об услугах для юридических лиц доступна на сайте «Ростелекома» или по бесплатному номеру: 8 800 200 3000.

Автор: Волжанская Анна

Комментарии для сайта Cackle