• Курсы валют:
      USD 62.02
      EUR 72.58
06.12.2016

Компания «Щекиноазот»: "Тульский бренд-2016" - признание авторитета нашей компании жителями тульского региона

Компания «Щекиноазот» - предприятие, отметившее в 2015 году 60-летний юбилей, на протяжении всей истории отечественной химической промышленности является базой для реализации новейших достижений российской науки. ОХК «Щекиноазот» – современная, динамично развивающаяся компания, которая активно участвует в реализации региональных программ промышленного развития, один из лидеров производства продуктов промышленной химии, крупный экспортер продукции в страны Западной и Восточной Европы и СНГ, Азии, США и Латинской Америки.

ОАО "Щекиноазот" отмечен туляками премией "Тульский бренд-2016" в номинации "Промышленные предприятия".

Борис Сокол, президент ОАО «Щекиноазот»:

- Ответственный, честный труд, стабильная жизнь – вот приоритеты, которых мы придерживались все годы. И они сохранятся! А дальнейшее развитие компании позволит нам пересмотреть в сторону увеличения размер заработных плат, укрепить пакет социальных программ и благотворительных проектов во имя развития региона.

Вячеслав Курганов, директор технический компании «Щекиноазот»:

- Ежегодная региональная  премия «Тульский бренд» - знак народного признания и уважения жителей региона. Это победа – заслуга всего нашего коллектива. Награда, несомненно, –  это признание авторитета нашей компании  жителями тульского региона. Для нас это особенно ценно. От имени президента нашей компании Бориса Александровича Сокола благодарю всех сотрудников предприятия, партнеров, единомышленников, представителей власти и бизнеса за успешную совместную работу в 2016 году, за стремление созидать и побеждать, действуя порой вопреки внешним обстоятельствам, преодолевая  трудности, совершенствуя профессиональное мастерство.