• Курсы валют:
      USD 56.31
      EUR 61.51
26.11.2015

Состоялось торжественное вручение премии «Тульский бренд-2015»

«Тульский бренд–2015» — это знак народного признания. В течение года газета «Центр71» проводит опрос среди горожан, чтобы выявить лучшее предприятие или компанию, которая достойна этого высокого звания!

В этом году церемония награждения прошла в ресторане «Империя». Премию «Тульский бренд-2015» вручили 36 победителям в 12 номинациях, среди которых: «Финансы и страхование», «Промышленные предприятия», «Здоровье и красота», «Автомобильная сфера» и т.д.

На церемонию вручения были приглашены первые лица нашего города: глава администрации Тулы Евгений Авилов, мэр Тулы Юрий Цкипури, председатель ТРО ОПОРА РОССИИ Михаил Глухов, инвестиционный уполномоченный города Тула, член совета ТРО ОПОРА РОССИИ Николай Летюшов, сопредседатель ТРО ОПОРА РОССИИ Максим Чуксеев, вице-президент союза работодателей Тульской области Беспалов Анатолий Петрович. 

Вечер открыл генеральный директор издательского холдинга «Медиа-Тула» Коренюгин Павел Владимирович:

«В этом году мы вручаем премию во второй раз, и мне приятно видеть сегодня как победителей прошлого года, так и новые лица, представляющие свои компании.
Отдельное спасибо почетным гостям, которые нашли время в своем плотном графике и смогли принять участие в церемонии награждения.
Тула всегда славилась своими брендами, исторически это было оружие, самовары, пряники. В настоящий момент перед нами стоит задача не только сохранить это наследие, но и приумножить его.

Мы живем в очень динамичном и быстроменяющимся мире, когда каждый день появляются новые технологии и меняются потребительские предпочтения,  когда вчерашние партнеры вводят санкции, когда политика играет всю большую роль при принятии решений в бизнесе. Поэтому в таких условиях новой экономической реальности так велика роль конечного потребителя, который выбирает на рынке именно свою компанию. В качестве работодателя или застройщика, с целью получения образования, медицинских или финансовых услуг. Именно эта связь между  потребителем и компанией дает стабильность, уверенность и возможность дальнейшего развития. А признанием этого выбора и является наша премия «Тульский бренд 2015». Я от всей души поздравляю победителей и желаю дальнейших успехов и развития вашего бизнеса!».

«Компании, которые заботятся о репутации и добиваются больших успехов в экономически непростое время, достойны уважения и отдельных слов благодарности»,  – отметил глава администрации г. Тулы Авилов Евгений Васильевич. – «В нашем городе немало брендов, которые многолетней работой завоевали доверие туляков и прославляют город-герой Тулу далеко за его пределами.

То, что победителей данной премии определяют сами туляки - очень ценно и делает премию по-настоящему народной и заслуженной. Эта премия - знак признания ваших успехов самыми главными людьми - вашими клиентами. Поздравляю победителей и желаю вам дальнейшего развития и укрепления бренда на рынке».

«Тульский бренд» – это те компании, которые представляют достойный бизнес или производство и вместе с тем развивают наш город. Этим компаниям доверяют туляки, эти компании ценят и в правительстве.

 

Автор: Анна Жукова