• Курсы валют:
      USD 63.91
      EUR 70.48
14.11.2014

Евгений Авилов вручил премию «Тульский бренд-2014» Николаю Макаровцу

Престижная награда учреждена газетой «Центр 71».

В номинации «Промышленные предприятия» ОАО НПО «Сплав» удостоился высшей награды победителя. На церемонии вручения присутствовал генеральный директор ООО НПО «Сплав», Герой России, академик РАРАН, Николай Александрович Макаровец:

- Спасибо «Центру 71» за вручение такой интересной премии. Для нас это неожиданно и приятно. Когда мне сказали, что премию вручают «Сплаву», я удивился, почему? Количество работающих на нашем предприятии меньше, чем число проголосовавших.

Наверное, потому, что мы – наследники «Катюш», с конца 50-х годов приступившие к разработке реактивных систем залпового огня. А в 1963 году мы сдали на вооружение российской армии систему «Град». Затем уже мы создали «Ураган», «Смерч».

Отдельное большое спасибо в адрес города. Тула становится все лучше и лучше. Спасибо всем сотрудникам «Сплава» за их труд. Желаю всем дальнейших успехов в работе на благо туляков!

Николай Александрович Макаровец получил статуэтку «Тульский бренд» и почетную грамоту из рук главы города администрации Тулы Евгения Авилова.

Автор: Счастливенко Екатерина

Комментарии для сайта Cackle