• Курсы валют:
      USD 58.71
      EUR 69.40
06.12.2017

Победители премии "Тульский бренд-2017" в номинации «Строительные компании»

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Надежные застройщики создают прочный фундамент для жизни и бизнеса туляков и жителей Тульской области.  Бренды в этой номинации участники голосования выбирали из крупнейших организаций строительной сферы региона.  Вот каким компаниям жители Тульской области отдали  свое предпочтение в 2017 году.

АО Строительная Компания «ВНЕШСТРОЙ»

Николай Петрович Афанасьев - генеральный директор АО  «Внешстрой», почетный гражданин  города-Героя Тулы,  заслуженный строитель России.
АО «Внешстрой»  - один из лидеров регионального строительного рынка. Четверть века компания реализует масштабные проекты в области строительства, участвует в социально-значимых программах. За время работы АО «Внешстрой»  возведено и сдано в эксплуатацию более 1 млн квадратных метров, в том числе 300 тыс. кв. м  по программе «Переселение из ветхого и аварийного фонда». В истории компании не было ни одного случая, чтобы она не выполнила своих обязательств. Главная гордость компании сегодня - фешенебельный квартал в районе пр. Ленина и улицы Первомайской,  уже готовится к сдаче его 3-я очередь. 

ООО «Строительная компания Фаворит»

Дмитрий Евгеньевич Никифоров - директор ООО «Строительная компания Фаворит".
«Строительная  Компания Фаворит» -  сравнительно молодая компания, за небольшой срок работы сумела совершить настоящий прорыв,  завоевав доверие и уважение клиентов. Коллектив «СК Фаворит» имеет огромный опыт в строительной сфере.  Для компании главное  –  четкое выполнение  обязательств на всех этапах. Застройщика отличают высокие темпы строительства, применение самых современных технологий и последних достижений в отрасли. Главные объекты компании «Фаворит» -  жилой комплекс «Южный Квартал»  и «1-ый Юго-Восточный микрорайон».  Особая  гордость застройщика   -  амбициозный проект на набережной Упы -  Жилой комплекс «Времена года», строительство которого идет активными темпами.

Группа компаний «АВРОРА»

Игорь Юрьевич Бредихин– основатель группы компаний «Аврора»

На протяжении 10 лет стабильное позитивное развитие является основным критерием  для Группы компаний «АВРОРА». Группа компаний «Аврора», которая состоит из четырех департаментов, каждый из которых является отдельным направлением деятельности, имеет одну главную цель: СОВЕРШЕНСТВОВАТЬ СРЕДУ ОБИТАНИЯ. Аврора строит и реконструирует эстетически привлекательные, удобные, комфортные объекты жилой, гостиничной и коммерческой недвижимости. Лучшая оценка работы для Группы компаний Аврора – это благодарность партнеров, заказчиков и клиентов. И в первую очередь это обычные люди, которые хотят жить в уютных и доступных квартирах, таких как в жилом комплексе "Молодежный". ЖК "Молодежный - будущее уже сегодня."

Группа строительных компаний «Детинец»

Ксения Борисовна Седых - руководитель Тульского  филиала

Группа строительных компаний «Детинец» . Компания  уже более 19 лет занимается строительством деревянных домов под ключ. Хорошо отработанные технологии гарантируют высокое качество проектирования и строительства. Строительство выполняется как по типовым, так и по индивидуальным проектам. Наличие системы скидок, строительство в кредит и фиксированная сумма оплаты до завершения работ – это важное преимущество, которое отличает Детинец на рынке строительства деревянных домов. Чёткое выполнение взятых на себя договорных обязательств по срокам проектирования и строительства – все это Группа строительных компаний «Детинец».