• Курсы валют:
      USD 59.66
      EUR 66.68
04.08.2016

Алексей Дюмин собрал необходимое количество подписей в свою поддержку

Глава региона Алексей Дюмин предоставил в региональную избирательную комиссию 71 нотариально заверенную подпись депутатов МО Тульской области, а также 26 727 подписей избирателей. После проверки подписей избирательная комиссия вынесет решение о регистрации Алексея Дюмина кандидатом в губернаторы Тульской области, сообщают в пресс-службе избирательной комиссии.

Напомним, что Алексей Дюмин 4 июля выдвинул свою кандидатуру на выборы главы региона в качестве самовыдвиженца, в связи с чем ему необходимо было пройти «муниципальный фильтр» - получить подписи 71 депутата муниципальных образований региона и собрать не менее 24,3 тыс. подписей избирателей.

«Сбор подписей проводился по всей территории Тульской области. В крупных городах Тульской области - Туле, Новомосковске, Щекино, Донском, Узловой, Алексине, Ефремове, Суворове и Киреевске — для этого были организованы уличные пикеты», - сообщают в пресс-службе.

Алексей Дюмин поблагодарил жителей Тульской области за оказанную поддержку: «Это большая честь и огромная ответственность для меня», - сказал врио губернатора.

Автор: Анна Жукова