• Курсы валют:
      USD 59.00
      EUR 66.08
26.06.2016

Николай Воробьев: «Предвыборная Программа «Единой России» – это документ развития»

Тульская делегация приняла участие в работе второго этапа XV Съезда Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Сегодня на десяти дискуссионных площадках Съезда делегаты со всех регионов России обсуждали основные положения предвыборной Программы. Итоги работы первого дня Съезда подвел секретарь Тульского регионального отделения Партии Николай Воробьев.

- Предвыборная Программа «Единой России» – это документ развития. Спекулировать на теме кризиса можно сколь угодно долго, но сегодня время говорить не о том, что все плохо, а о том, что сделать, чтобы было лучше, а в перспективе - стало хорошо. Ответы на вопросы «что» и «как» как раз дает Программа. Я думаю, что жители Тульской области сделают ставку на развитие региона и поддержат ту политическую силу, которая предлагает конкретный, а главное – абсолютно реалистичный план действий. Хотя надо особо отметить, что работа гораздо эффективнее, если строится с учетом разных взглядов и разных точек зрений.

Именно поэтому честная конкурентная борьба во время избирательной кампании и конструктивное сотрудничество с представителями других политических платформ в перспективе – это принципиальная позиция нашей Партии. Причем готовность к диалогу со всеми политическими силами не только внутри страны, но и с зарубежными партнерами, которые готовы к равноправному сотрудничеству, - это как раз то, о чем говорили сегодня участники дискуссионной площадки «Сильная Россия».