• Курсы валют:
      USD 56.97
      EUR 62.17
21.07.2015

Владимир Груздев: "Арсенал" должен стать народной командой"

"Прямая линия" с губернатором Тульской области.

Пришла пора вопросов, которые туляки слали по смс. В частности, в одной из смс губернатора спросили о том, будут ли вкладываться деньги в футбольный клуб "Арсенал" и почему губернатор редко посещает игры команды?

- Всегда, когда есть возможность, я хожу смотреть игры "Арсенала". Например, вчера был. очень понравилась игра. По поводу средств, хотелось бы сказать, что профессиональный футбол- дело недешевое. В прошлом все финансирование "Арсенала" было исключительно благотворительным. Деньги, буквально, собирались с миру по нитке. Помоголи и наши оборонные предприятия и спонсоры. Так вот, если мы хотим сохранить профессиональную команду, то я буду обращаться к тулякам за поддержкой, чтобы мы все вместе держали клуб на плаву.

Пришел вопрос из Суворовского района. Молодой человек является инвалидом, спросил о квотах по приему на работу инвалидов.

- Во всех учреждениях такие квоты созданы. Обращайтесь в местный центр занятости, а я спрошу с руководителя этого центра, если он не трудоустроит вас.
 

 

Автор: Жильцов Артем