• Курсы валют:
      USD 58.88
      EUR 65.96
21.07.2015

Владимир Груздев: "Звоните на "горячую" линию губернатора - мы поможем моментально!"

Продолжается "прямая линия" с губернатором Тульской области.

Жители Донского задали свои вопросы Владимиру Груздеву. В частности, многих из них беспокоит то, что они не всегда могут записаться в больницу по электронной записи. Время приема может составлять 1-2 недели. Поэтому, отчаявшиеся жители города попросили губернатора, если это возможно, вернуть запись через регистратуру.

- Я обязательно разберусь в проблеме более детально, - отвечает глава региона. - Быть может, эта проблема связана с неукомплектованностью медицинских учреждений? Мы постараемся снизить срок ожидания приема. В первую очередь, я поставлю задачу министерству здравоохранения, чтобы срок приема был снижен для начала до недели. Хотелось бы заявить всем жителям нашего региона: звоните на горячую линию и сообщайте о проблемах. Мы поможем моментально, гарантирую. Ведь народосбережение - главная задача Правительства Тульской области.

Интересный вопрос задала жительницы Тулы, заявившая о проблемы круглосуточных пивных заведений.

- В нашем городе очень остро стоит проблема пивных заведений в жилых местах. Одно из них  находится по адресу Макаренко 9 б. Дому два года и все два года мы боремся с круглосуточным магазином, в котором продают алкоголь и днем и ночью, при этом не имея лицензии.

- Спасибо за то, что вы неравнодушны к подобным проблемам. Мы обязательно проведем проверку по этому адресу.

 

Автор: Жильцов Артем