• Курсы валют:
      USD 56.76
      EUR 63.67
23.10.2013

Приставы прикрыли свиноводческую ферму бизнесмена Лебедева

Правда, всего на 30 дней

Тульские приставы прикрыли на 30 дней деятельность ООО «Максим Горький». Оказывается, в начале октября на свиноводческую ферму нагрянула без предупреждения ветеринарная проверка. Которая (естественно, на то она и внеплановая) и выявила нарушения.

А уже приставы Чернского района на основе Кодекса об Административных правонарушениях деятельность фермы приостановили уже на 30 дней.

- В случае нарушения исполнения требований судебного пристава-исполнителя о приостановлении деятельности указанного объекта в отношении виновных лиц будет рассмотрен вопрос о привлечении их к административной и уголовной ответственности, - рассказали в пресс-службе УФССП России по Тульской области.

Кстати, ООО «Максим Горький» входит в состав «Национальной земельной компании», которая в свою очередь входит в состав «Национальной резервной корпорации». В свою очередь, ее владельцем является всем известный бизнесмен Лебедев, который сейчас отбывает наказание за избиение Сергея Полонского в селе Поповка, в которой и расположено предприятие.  

 

Автор: Кулимбаева Галина