• Курсы валют:
      USD 56.18
      EUR 69.93
11.05.2017

В Туле состоялось заседание межведомственной комиссии по выплате задолженности по зарплате

11 мая в областном правительстве состоялось заседание межведомственной комиссии по погашению задолженности по выплате заработной платы и контролю за поступлением в бюджет Тульской области налоговых платежей. В заседании приняли участие представители прокуратуры Тульской области, администраций муниципальных образований города Тулы, Узловского района и рабочего посёлка Новогуровский.

В начале заседания был рассмотрен вопрос об уплате обязательных платежей в бюджеты всех уровней и государственные внебюджетные фонды в отношении ЗАО «Узловский машиностроительный завод». Задолженностей по зарплате предприятие не имеет.

Члены комиссии также рассмотрели ситуацию с задолженностями в МУП «Новогуровская управляющая компания». В настоящее время у предприятия имеется задолженность по заработной плате перед работниками, а также по платежам в бюджет и государственные внебюджетные фонды.

Кроме этого, был рассмотрен вопрос о выполнении решения межведомственной комиссии в отношении ОАО «Тульский домостроительный комбинат» (город Тула). Арбитражным судом Тульской области на предприятии введено внешнее управление. По состоянию на 11 мая, в организации имеется задолженность по заработной плате перед работниками, а также по платежам в бюджет и государственные внебюджетные фонды. По всем вопросам были приняты соответствующие решения.

Автор: Анна Жукова