• Курсы валют:
      USD 58.90
      EUR 69.43
23.03.2017

Суперсимка «Ростелекома»: просто, удобно, выгодно!

Про новый сервис от компании «Ростелеком» – мобильную связь – мы уже рассказывали. Сегодня эта услуга становится все более востребованной.   

Мобильная связь «Ростелекома» - это комплексное решение всех коммуникационных задач абонента. Сегодня компания - единый поставщик полноценных услуг связи для всей семьи: домашней телефонии и интернета, интерактивного ТВ и мобильной связи*. 

Теперь туляки могут брать с собой из дома привычные домашние услуги связи и контент - все это доступно в любом месте, где есть мобильная связь. В одну сеть объединены домашние и мобильные телефоны, поэтому абоненты получают существенное преимущество – внутри сети звонки всегда самые выгодные.  

Абонент может подобрать оптимальный тарифный план и дополнить его опциями. Тарифная линейка «Суперсимка» предлагает комплекты минут, SMS и мегабайтов мобильного интернета (в соответствии с буквенными обозначениями размеров – S, M, L, XХL), в зависимости от привычного объема потребления. Есть дополнительные опции «Простоинтернет» со своим «размерным рядом»: S, M, L, XХL. Пользователям доступны допуслуги: «Кто звонил?», «Ожидание/удержание вызова» и др. 

Мобильная связь доступна вместе с основными услугами для бизнеса любого масштаба. При подключении пакетов услуг, например доступа в интернет и мобильной связи,  - гибкая система скидок. SIM-карта подходит для любых абонентских устройств, выпускается в форм-факторах: нано, мини и стандарт. 

Стать обладателем SIM-карты «Ростелекома» очень просто: 

1. Надо пользоваться или подключить пакет или одну из услуг компании – домашний телефон, «Домашний интернет» или «Интерактивное ТВ».  

2. Приобрести SIM-карту и заключить договор в центре продаж и обслуживания «Ростелекома», оформив заказ с доставкой на сайте rt.ru или позвонив бесплатно на 8-800-1000-800.  

SIM-карты также имеются в наличии у активных продавцов. Стать абонентом мобильной связи можно и при подключении дома доступа в интернет, «Интерактивного ТВ» или стационарного телефона. 

В планах трансформация предложения в полноценный 4Play-сервис (4 услуги от одного оператора) с поддержкой единого счета, единого личного кабинета, системой перекрестных скидок и бонусов за пакет услуг.  

Кстати, для всех пользователей мобильной связью «Ростелеком» разработал специальное мобильное приложение «Интерактивное ТВ», благодаря которому можно смотреть телепрограммы и пользоваться всеми умными сервисами этого уникального продукта. 

 

УМНОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ 

«Интерактивное ТВ»  стремительно завоевывает симпатии телезрителей – сегодня его смотрит уже свыше четырех миллионов семей в России.  

Сервис «Управление просмотром» позволяет любую передачу ставить на паузу, перематывать рекламу, неоднократно пересматривать понравившиеся моменты, отмотав телеэфир назад на 72 часа, а также - записывать телепередачи и смотреть их из архива. Удобных сервисов «умного телевидения» для абонентов очень много. Это и «Родительский контроль», и «Караоке», и «Видеопрокат», и сервис «Мультискрин», позволяющий объединить экраны различных гаджетов для просмотра ТВ и видео и мн. др.

Сегодня интерактивное ТВ уже не привязано к дому - благодаря приставке «ИТВ 2.0», телевидение со всеми его полезными сервисами можно брать с собой куда угодно. Оно доступно везде, где есть интернет, даже на сетях других провайдеров. Подключить приставку просто - как по кабелю, так и по Wi-Fi. Например, в гостях можно посмотреть новинку из «Видеопроката», или спеть «Караоке».  

До 31 мая 2017 года действует предложение «Максимум выгоды»** - всего за 500 или 600 рублей в месяц (в зависимости от места нахождения абонента) можно подключить Интернет скоростью до 100 Мб/сек и ТВ (более 120 каналов). 

Если вы хотите подключить услугу или задать вопрос – звоните на бесплатный номер 8- 800-450-0-150.