• Курсы валют:
      USD 57.51
      EUR 67.89
02.03.2017

В тульских парках появятся новые аттракционы и пункты проката

В прошлом году в Центральном парке было установлено три новых аттракциона, в планах на текущий год - приобретение еще трех, для размещения в Центральном и Комсомольском парках культуры и отдыха, - сообщил директор ГУ ТО «Тульские парки» Андрей Журавлев в ходе еженедельного оперативного совещания.

Также было отмечено, что большой популярностью среди посетителей пользуется новый эко-автобус и прокат инвентаря для летнего и зимнего досуга. Сегодня тульские парки предлагают около двух тысяч единиц инвентаря для проката. Несколько раз в год проводится тщательная инвентаризация оборудования, его дополнительное обновление запланировано и в текущем году.

В 2017 году планируется расширить павильоны проката в Центральном парке, а также отремонтировать здание проката в Пролетарском парке культуры и отдыха.

Как уточнил Андрей Журавлев, благодаря проведённым работам по ремонту базы проката в ЦПКиО им. П.П. Белоусова, удалось расширить игровой зал, разместить необходимые складские помещения, а также впервые организовать комнату матери и ребенка, где молодые мамы могут в комфортных условиях провести необходимые процедуры со своим малышом, и тем самым продлить время прогулки в парке.

Автор: Анна Жукова