• Курсы валют:
      USD 58.22
      EUR 69.26
16.02.2017

Михаил Глухов переизбран председателем ТРО «ОПОРА РОССИИ»

16 февраля состоялась Конференция регионального отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ». В повестке запланировано избрание председателя и руководящих органов регионального отделения организации. По предложению делегатов Конференции на должность председателя был переизбран Михаил Глухов.

Михаил Глухов окончил Тульский Государственный Университет, факультет «Кибернетика». Прошел переподготовку по программе «Оценка стоимости предприятия (бизнес)» в Московской Финансово-Промышленной Академии и повышение квалификации по теме «Финансово-экономическая судебная экспертиза» в Российской Академии Правосудия. В

2016 году закончил Московский Университет имени С. Ю. Витте - «Бакалавр юриспруденции».

Предпринимательскую деятельность начал с 2002 года. В настоящее время является генеральным директором ООО «Бюро оценки» и НП независимых экспертов АРСЭ.

В 2011 году вступил в Тульское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ», с июня 2012 года - заместитель Председателя совета организации. В феврале 2013 года на внеочередной конференции избран Председателем совета ТРО «ОПОРА РОССИИ», в ноябре 2013 года избран в "Совет регионов" ООО МСП «ОПОРА РОССИИ», в декабре 2013 года избран в Правление ООО МСП «ОПОРА РОССИИ»

Ведет активную общественную деятельность. Является сопредседателем регионального отделения Общероссийского народного фронта в Тульской области, входит в состав рабочих групп Центрального Штаба ОНФ. Является членом НП Финансово-экономических судебных экспертов, членом экспертного совета СРО НП «Ассоциация российских магистров оценки (АРМО)», председателем общественного совета при комитете Тульской области по предпринимательству потребительскому рынку, председателем общественного совета ЛО МВД России на станции «Тула», сопредседателем общественного совета УФАС по Тульской области и членом ряда других общественных структур.

Также в ходе работы Конференции участники обсудили итоги деятельности регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» за последние годы и наметили планы работы в соответствии со стратегией развития организации до 2020 года.