• Курсы валют:
      USD 59.63
      EUR 70.36
27.01.2017

Туляки считают, что в приюте для собак «Континент+» убивают животных

На сайте петиций Change.org появилось обращение тулячки с просьбой проверить работу приюта для бездомных собак «Континент+». 

В своей петиции женщина рассказывает, что данная организация является частной, однако в интернете никакой информации о приюте нет, как и сведений о месте расположения и регистрации. При этом данная организация выиграла тендер на сумму не менее 7 млн руб. на оказание услуг по отлову и стерилизации бездомных животных. 

«Бездомные животные, которые и так обижены судьбой, вдобавок ко всему, перенеся страдания по стерилизации, обречены на медленное умирание на улице в результате некачественно оказанных ветеринарных услуг по стерилизации, - пишет автор петиции, - В приюте не выдерживаются никакие санитарные нормы или применяются некачественные материалы. После стерилизации швы у многих животных начинают гноится и расходится с выходом внутренних ниток, если вовремя не начать лечение, животное обречено», - сообщает тулячка.  

Женщина призывает подписать петицию для расследования всех обстоятельств работы организации «Континет+» и проверки расходования бюджетных средств и применения ветеринарных препаратов для стерилизации животных. 

 

Автор: Анна Жукова