• Курсы валют:
      USD 62.02
      EUR 72.58
24.01.2017

Михаил Глухов переизбран в состав Правления «ОПОРЫ РОССИИ»

Тульская делегация приняла участие в VIII Внеочередном съезде Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ». Делегатами съезда от региона стали Михаил Глухов, Светлана Кузина, Оксана Артюкова и Максим Чуксеев. На съезде были утверждены изменения в Устав организации и Стратегия развития до 2020 года. 

Ключевым вопросом съезда стало избрание Правление и Президиума Правления. Председатель Тульского регионального отделения Михаил Глухов в очередной раз был избран в Правление Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ».

«В ходе работы были устранены несоответствия Устава организации, действующему законодательству, а также была утверждена Стратегия организации. Этому предшествовала большая работа в течении нескольких месяцев», - отметил член Правления – председатель ТРО «ОПОРА РОССИИ» Михаил Глухов.

Также он подчеркнул, что для малого бизнеса многое уже сделано на всех уровнях власти. Изменения произошли и внутри самой «ОПОРЫ», ведь организация - это живой организм и должна меняться, отвечая на вызовы времени. Уже обновлён сайт, готовится мобильное приложение для членов и будет создаваться экосреда для бизнеса.

В ходе работы съезда региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» в Тульской области было отмечено дипломом за проявленную в 2016 году информационную открытость.

«Стоит сказать, что организация сильна своими членами, которые работают во всех регионах. Работу нашего регионального отделения отметили дипломом, и оно входит в десятку ведущих в России», - подытожил Глухов.

Напомним, только в декабре 2016 года региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» в Тульской области помогло предпринимателям Ефремова добиться от местных властей снижения налоговых ставок на имущество. После круглого стола и обращения регионального отделения в администрацию города власти приняли решение в условиях сложной экономической ситуации и снижения налоговой нагрузки на бизнес и населения в целом, снизить налоговые ставки.

Автор: Анна Жукова