• Курсы валют:
      USD 57.27
      EUR 67.36
09.01.2017

Горячей воды в Туле нет еще и в Гарнизонном проезде

Как сообщает пресс-служба регионального отделения ОНФ, к ним обратились жители областного центра, проживающие на Гарнизонном проезде. Жалоба у них одна – дома холодно.

Уже долгое время в их домах практически нет горячего водоснабжения. Обвиняют во всем старую котельную, мощности которой для обслуживания каждого дома не хватает.

Эту проблему представители властей пытались решить, начав строительство новой модульной котельной. Однако до запуска, запланированного на осень 2015 года, дело так и не дошло.

Из обращения жителей дома №2 по Гарнизонному проезду: «Горячая вода в каких-то квартирах есть только рано утром или поздно вечером, а в каких-то ее нет неделями. Мы не можем нормально помыться. И такая ситуация с 2013 г. Все говорят, что вода будет только когда запустят котельную. Но нам никто не говорит, когда же это случится».

Проблемой также является для местных жителей плата за эту услугу. Оплачивают они горячее водоснабжение, не смотря на его практически полное отсутствие, в полном объеме. А рекомендованные перерасчеты уменьшают эту сумму не более чем на 2%.

 

 

Фото с сайта ОНФ.

 

Автор: Заббарова Александра