• Курсы валют:
      USD 58.10
      EUR 69.68
21.11.2016

Запретить двухстороннее движение по Карла Маркса нельзя ввести! Где запятая?

Туляки создали петицию на имя Губернатора Алексея Дюмина против введения на ул. Карла Маркса.

Они объясняют это тем, что «данные действия не приведут к снижению плотности транспортного потока на улице Ложевая, а приведут к увеличению количества «пробок» на перекрестках ул. Кирова с ул. Ложевой, и ул. Пролетарская с ул. К. Маркса, а так же на ул. Пролетарская, Советская, Ложевая, Калинина и др. соседних улицах. Так же, это повлечет за собой увеличение аварийных ситуаций и в целом, негативно скажется на дорожной обстановке в Пролетарском районе».

Вместо ввода двухстороннего движения на этих участках создатели петиции предлагают расширить ул. Калинина до четырех рядов на участке от ул. Епифанская до «частного сектора» ул. Декабристов. А также они хотят, чтобы власти сделали полностью проезжими для любого транспорта ул. Марата, на участке от ул. Епифанская до ул. Каракозова и ул. Епифанская на участке от ул. Пролетарская до ул. Марата. Данные меры улутшат дорожную обстановку и оптимизируют движение транспорта в Пролетарском районе.

Подписали петицию уже 331 участник. До 500 остается еще 169 голосов. После этого петиция будет доставлена: губернатору Тульской области А. Дюмину, администрации города Тулы и в Госавтоинспекцию Тулы.

Автор: Заббарова Александра