• Курсы валют:
      USD 56.27
      EUR 62.92
27.10.2016

Вандалов в Туле будут фиксировать камеры видеонаблюдения

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Накануне на ул. Станиславского в Туле вандалы сделали надпись серым баллончиком «Это ничего не значит».

Фраза начертана прямо на изображении Георгиевской ленточки, которая для многих россиян и туляков в частности имеет серьезное символическое значение.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В администрации города этот проступок не остался не замеченным. Глава муниципального образования города Тулы Юрий Цкипури так отозвался об этом событии: «Конечно, это печально. Потому что туляки всех возрастов прониклись душой к патриотизму и его проявлениям. Ведь патриотизм – это наша национальная идея. Поэтому у нас этот поступок вызвал шок. Но мы понимаем, что еще есть люди, которые попросту не прониклись нашей великой историей, нашим патриотизмом. Сейчас мы планируем решение таких ситуаций. Одно из решений – проводить более активное патриотическое воспитание».

А заместитель главы администрации Владислав Галкин отметил, что в ближайшее время граффити, изображающее георгиевскую ленточку, восстановят. Уже подбирается краска. Также он сообщил, что впредь на таких объектах будут устанавливать камеры наблюдения и с вандалами будут общаться представители правоохранительных органов.

 

Автор: Заббарова Александра