• Курсы валют:
      USD 58.90
      EUR 69.43
01.08.2016

Николай Петрунин: «Мы ценим нашу команду и верим в успех»

В Москве на стадионе «Открытие «Арена» тульский «Арсенал» в матче 1-го тура чемпионата России сыграл с московским «Спартаком».

В первой игре сезона тульский «Арсенал» со счетом 0:4 проиграл московскому «Спартаку», но как признался наставник красно-белых Дмитрий Аленичев в ходе пресс-конференции после матча, ему было непросто играть против команды, которую он когда-то тренировал.

Отметим, что у «Арсенала» была внушительная группа поддержки – в столицу приехало порядка 10 автобусов тульских болельщиков.

На игре присутствовал Секретарь Регионального отделения «Единой России», депутат Тульской областной Думы Николай Воробьев и лидер предварительного голосования партии Николай Петрунин.

– Чтобы говорить о том, плохо или хорошо играли канониры, нужно вспомнить историю взаимоотношений «Спартака» и «Арсенала». Они уже успели побороться в премьер-лиге в сезоне 2014–2015 годов. В гостях туляки уступили красно-белым – 2:0. А вот дома – выиграли у москвичей со счетом 1:0. Прошедший матч снова принес победу «Спартаку». Но ведь спорт есть спорт. Момент состязательности в футболе – ключевой. Мы ценим нашу команду и верим в успех. В следующем туре 6 августа «Арсенал» примет казанский «Рубин». Будем следить за игрой, и желать удачи. Все мы надеемся не только на игроков, но и на главного тренера «Арсенала» Сергея Павлова, – отметил Николай Петрунин.