• Курсы валют:
      USD 56.23
      EUR 60.32
06.06.2016

В цыганском поселке Плеханово продолжается снос незаконных построек

Сегодня в поселке Плеханово продолжается снос незаконных цыганских построек. Запланировано, что будет снесено порядка 11 домов.

30 мая власти и судебные приставы инициировали снос первых десяти домов,  сообщив, что этот процесс будет проходить еженедельно, пока не будут снесены все установленные незаконные  строения. На месте сноса присутствуют судебные приставы, сотрудники СОБРа, полиции и других ведомств. Привлекается от 10 до 15 единиц техники – погрузчики, КамАЗы, тракторы.

Напомним, после того, как по вине цыган в трубу газопровода попала вода, почти 400 домов в Туле остались без газа. Работники газовой службы отмечают, что жители цыганского поселка уже много лет подключаются газопроводу незаконно, сделать это на законных основаниях им мешает то, что домовладения официально не зарегистрированы. В настоящее время в производстве УФССП по Тульской области находятся 122 исполнительных производства «Об обязании граждан снести самовольно возведенные строения на территории поселка Плеханово".

Автор: Блохин Алексей