• Курсы валют:
      USD 59.13
      EUR 69.56
30.05.2016

В цыганском поселке Плеханово начался снос домов. ФОТО

Администрация Тулы приступила к сносу незаконных построек в одном из крупнейших цыганских поселений - Плеханово. 

Напомним, что предписания о сносе домов выдавались жителям поселка неоднократно, однако в управление цыгане не являлись. 20 мая сотрудники УФССП провели исполнительные действия в отношении должников. Всего в рамках 428 исполнительных производств взыскали более 400 тысяч рублей, среди которых 110 штрафов за неисполнение постановления о сносе самовольно возведенных строений.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

"Управление судебных приставов по Тульской области получило письмо от администрации Тулы о готовности взыскателя осуществить исполнение решений суда по сносу самовольно возведенных строений на территории поселка Плеханово за счет собственных средств, а также дорожную карту по сносу самовольных построек", - сообщается в пресс-службе.

В настоящий момент администрацией города подготовлено распоряжение, согласно которому будет предоставлена необходимая для сноса и вывоза строительного мусора техника, а также оказано содействие приставам по определению на местности объектов, подлежащих сносу. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Напомним, что на днях в газопроводе снова обнаружили незаконные врезки. Причем в той же самой трубе, на которой ранее уже были установлены заглушки. 

Автор: Анна Жукова